VIP
  • В целом неплохо, непонятна нагрузка на проц, в начале воспроизведения активно кушает проц, потом снижается.
    Кстати можно еще снизить нагрузку, поставил аддон для ффокса, он переписывает хтмл5 теги на встроеный плеер, в роли встроеного плеера использую аддон для VLC, а в VLC настроено аппаратное декодирование. Единственное, VLC и ваш плеер накладываются друг на друга, но можно запустить либо один, либо другой, либо оба и правой кнопкой зафулскринить.
    Операционная система linux, браузер FF.
    Если использовать плагин VLC, то FF потребляет 4%, и еще plugin-container 5-6%. Скорее всего эти 4% это анимация на страничке. Т.е. чисто воспроизведение видоса потребляет 5-6% моего процессора.
    Если использовать вашь плеер, то FF потребляет в районе 35-40%.
    Т.е. вашь плеер до 8 раз хуже, чем VLC. Кстати опцию аппаратного декодирования включал, отключал, одинакого 6% нагрузки.
    Тест проводил на этом видосе:
    DragonForce - Cry Thunder (Live)
  • Кстати, как не странно, флеш плеер использует только 11-14%. И 90мб оперативной памяти.
    VLC потребляет только около 40мб оперативной памяти.
  • @shorry, да на самом деле я рад, уже год почти Twitch смотрю через VLC или mplayer, без флешь плеера. Ну вернее я смотрю даже без браузера. Даже на стареньком нетбуке все летает, без этого глючного флеш плееера, т.е. 1 ядерный мобильный целерон 900мгц вполне тянет 720p интернет стрим и нагрузка всего 80%, т.е. даже без пропуска кадров. Пора уже избавляться от флеша ))
  • Да меня вполне так все устраивает, кому надо, те сами сделают. Просто переход на штмл5 хорошее решение.
  • Всё хорошо, вроде работает лучше, по крайней мере не с красноярским интернетом , это радует, Спасибо. Единственное "НО" в плеере не отображаются, но работают, кнопки : "play volume fullscreen"
    p.s. Знаю, но не получилось вставить картинку под спойлер.

• мне не нравиться,когда я смотрю и монитор входит в режим ожидания...
  • Chromium в Ubuntu 12.04 не запускает видео на новом плейере. Firefox норм работает.
  • Не работают ссылки с временем 1:34. Когда нажимаешь видео сначала идет
  • По совсем непонятным причинам перестало работать в хроме, даже в режиме инкогнито и с включенным "Переопределение списка программного рендеринга". При запуске видео крутит "шестеренку", потом якобы файл подргузился, стоит на нулях и не двигается. После смены звуковой дорожки на вторую - запускается. Меняю на первую - снова не пашет.
  • На новом плеере при перемотке сериалов идёт подгрузка видео.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться