Славно, давно ждал. Еще бы добавить настройки плеера, возможность отключить регулировку громкости скроллом мышки при наведении на окно плеера). Крутишь страницу, и случайно меняешь громкость).
Самым главным бонусом считаю автоматический переход на страницу со следующей серией при непрерывном просмотре. Раньше ставишь на паузу, потом если компьютер перезагрузить - открывается начальная серия, с которой включал ранее. Приходилось лишний раз лезть в раздел "Я смотрю", там выбирать последнюю просмотренную серию, и переключаться на 1 вперед, до актуальной. Теперь плеер при переходе к новой серии обновляет всю страницу, а не только подтягивает внутри себя файл. С другой стороны, это же и минус. Если смотришь не в полноэкранном режиме (бывает нужно), приходится прокручивать обновленную страницу до удобного положения, снова и снова :).
Надо будет потестить это с масштабированием на странице. Я обычно "сижу" на масштабе 200%, плеер во всю ширину экрана выходит). Чтобы при этом панель с меню не накатывала на плеер.