VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @BaJIepa, ну чтож ты... надо было себе скопировать, раз понравился ;)
  • Верните плеер, который вы убрали около 2-3 недель назад, в котором нет оглавления, но на котором все видео нормально грузились даже на самом паршивом интернете
  • qfilms.ru/video/642702-Sherlok-Sherlok.Holms.Bezobraznaya.nevesta.Rojdestvenskiiy.vypusk

При нажатии "N" (переход на следующую серию) переходит на вторую серию (с "нулевой"), а нужно на первую.
  • Вот тут картинка в посте не отображается
  • @Дядя Лёха, я уж думала все привыкли к моим вкладочкам )))
  • @kiirishka, Я думал только я открытые вкладки коплю на засолку на зиму
  • Подскажите пожалуйста. Указано, что фильм так-то больше чем час, но при просмотре показывает 37 мин и конец
    раскрыть все картинки
  • Теперь нижнее меню в проигрывателе не исчезает! Хотя должно. Верните автоисчезновение
    Первоначально вопрос был лишь в том, что регулировка звука работала некорректно по отношению к движениям мыши! Меню исчезало, если мышь подводилась к бегунку громкости!
    Разобрался, оказывается достаточно крутить колёсико на любой части экрана
  • Когда нажимаеш "редактировать" над рецензией, в окне приходится удалять многочисленные "<br>", которые не конвертируются обратно в перенос строки
  • Проигрыватель в полноэкранном режиме не даёт подлезти мышкой к регулировке звука. Приходиться ставить на паузу, чтобы нижнее меню не исчезало