Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Мне кто-нить по субтитрам ответит, которые по-умолчанию вылазят постоянно, а настройки сбрасываются на исходные при переключении на следующую серию?
  • Зависла одна из старых серий "Доктора кто" и ничего не помогает это устранить. Ни неоднократна перезагрузка ни неоднократная чистка кэша приложения ни даже обновления приложения через которое я подключаюсь к сайту. Как тогда это исправить и в чем может быть проблема вообще?
    Эта ссылка на серию:qfilms.ru/video/371258-Doktor_Kto-7_sezon_12_seriya_Malinovyiy_ujas
  • "Видео не найдено" - сегодня пишет на многих фильмах, сериалах и обычных роликах
  • @Олялял, Ответ с Телеграмм

• "Срок действия бета-версии приложения "Krasview" истек" Вот такое выдает iOS приложение. Testflight говорит, что для этого приложения тестеры больше не набираются.
  • Не могу приложение на иос скачать, почему?
  • Сериал переключается на следующиую серию когда открыто окно редактирования комента
  • Картинку в пост приходится два раза посылать. Удалять пост целиком - по новой. Предпросмотр - вобще их игнорит
    Если идёт какое то согласование БД в этот момент, то надо как то корректно это отразить в фронтенде, чтобы было понятно, что надо просто подождать реакции!
  • @Alexandrr, Теперь прокрутка сразу шапку не смещает. А если крутануть вниз - заголовок скроется
    А заголовки разделов вобще прикольно жмунькаются. Вернее, только что, но пропало
  • @Alexandrr, А, ну вот смотри