@Дядя Лёха, Хорошо, возьми жителей Африки-до сих пор в аду живут.Или Украинцев, которые сами в ад залезли и теперь визжат что все пи,,,сы, а они Дартаньян.
Конечно участники беседы не должны так балансировать, надо прилагать старания к тому, чтобы их правильно поняли. Томат в этом плане допустил небрежность. Надо хотя бы поясняющую оговорку было зделать
@Дядя Лёха, через ад тогда прошли не только евреи, евреи умели и умеют об этом заявлять. русские куда больше прошли через ад, но мы нифига не супер, обычные люди которые живут и стремятся сделать чуть лучше. поэтому выразился он удачно, подобного рода нацизм у него в голове штука постоянная.
@shorry, Мне кажется это слишком превратно понято. Он возможно неудачно вразился.
На самом деле он всего лишь сказал, что евреи (образно) стали как бы супер-расой, поскольку им ПРИШЛОСЬ пройти такой ад. Супер-раса в данном контексте просто метафора. Тут нет ни призыва, ни пропаганды превосходства.
Но раз уж ситуация на грани, ладно перестрахуемся)
@Дядя Лёха, конечно не призывал, просто рассказывал какие евреи супер раса (уже фейспалм, полное не понимание ни одного из терминов которыми манипулирует), и что геноцид это метод такую "расу" сделать) т.е. у нас тут нацист высшей степени) разве что сам не ходил и по печам не рассовывал) поэтому нехер) я могу только продлить бан за такую аргументацию)
@ViTaL, Чо ты либишся? Не меня забанили, а того, кто меня конченым назвал. Мож я не понимаю чего-то, но вроде "конченный" - это жаргонизм, означающий "негодяй"
ВОПРОС. Кто банит за слово "конченный"??? Вы в своём уме, ребята? За какую отрицательную характеристику тогда можно не опасаться? Дураком можно назвать, поросёнком? А неумелым, глупым? Давайте список слов! Зачем эти крайности, всё же станет выхолощеным!