VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @tkvito990, а чего не через сайт?
  • @gruzchik_2, ага, на тв через приложение рекламы нет. пока что по крайней мере.
  • @tkvito990, Через приложение?
  • Кстати о жалобе. Жалоба есть. У меня на LG TV (браузер), при просмотре фильмов или сериалов, когда ставят оценку на видео или комент, просмотр видео ставится на паузу. Можно как то это исправить?
  • @gruzchik_2, я с планшета смотрю, при переходе на след серию включается реклама. надо тапать чтоб появился крестик, потом еще и еще. или надо перейти на страницу рекламы в плеймаркет потом обратно и только после продолжаешь смотреть
  • @tkvito990, Да где вы рекламу все видите? Нет ее же. У всех ВПН или ПРОКСИ подключен?
  • чтоб в ы сдохли со своей рекламой, нет бы сама проходила. но чтоб скликивать аж до перехода в плеймаркет. в жопу себе эти игры засуньте. акк не основной буду вам говна тут заливать.
  • серия с ошибкой
    zseek.ru/video/861161-SashaTanya-4.sezon.40.seriya

загрузите снова, только не эту, а то путают
    zseek.ru/video/783672-SashaTanya-3.sezon.40.seriya
  • "Щит и Меч" - кто правообладатель? Снято на деньги советских людей. Я родился в СССР, т.е. советский человек. По сути, правообладатель этого сериала все советские люди, в том числе и я. Кто стал правообладателем, не спросив меня? А?
  • Жесть вы опомнились, тут давно петросянщина