VIP
  • Я сайт и так вижу как Vip пользователь,у меня адблок епта))
  • СКОРО НЕ БУДЕТ ЭТОГО ВАШЕГО АДБЛОКА АХАХАХАХХАХА
  • АДБлок был и будет всегда, я вообще не знаю что такое реклама на krasview )))
  • ADBLOCK и

• Вы через чур большим количеством рекламы свой сайт уничтожите...Пользователи выбереут другой ресурс если реклама будет мешаться... Например у меня в Опере не видна реклама всплывающая в правом нижнем углу а звук от нее есть... жуть... И реклама жуткая интересно вы за данную рекламу деньги получаете или просто вредите... чтобы народ отключал её за деньги? ))
  • еще раньше интернет гуано был,чтоб на ютубе смотреть. А теперь скорости выросли,давно оригиналы на ютубе смотрю чем тут. Тут ради лулзов в каментах)
  • Смешная акция! ))) Будь я заказчик рекламы то я задумался бы размещать её на вашем сайте... а то размещу свою рекламу... а от нее все отключены...)))
  • адгвард купил? ну ты и лох у меня как аддон он стоит чувствую себя как вип
  • есть бесплатное решение
  • Можете сделать на видио и ТВ выбор разрешения качества картинки... А то иногда HD подтормаживает... скорость интернета у меня хорошая (10) но бывают проблемы на моем ноутбуки (вероятно видюха не тянет... или сайт такой... Напримес, с ютубом все отлично...)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться