VIP
1...567
  • Спасибо за быстрый ответ, у меня старый планшет С андроидом, хочу через него посещать ваше приложение и смотреть фильмы
  • вопрос: вы когда-нибудь обновите приложение? в нём есть много багов. даже если и нет, то все равно спасибо что сделали его, это единственный источник с которого можно смотреть фильмы на моем дряхленьком андроид тв. но самый раздражающий баг: перемотка совсем не работает.. :)
  • у меня на новом телефоне (Ксяоми Редми ноут 10 про) перемотка в приложении сломалась, например. Версия проги была самая актуальная. а попропробовала 173 - все норм перематывает, ура-ура.
    как конкретно не работала - нажимаешь допустим на середину серии, включится где нибудь, нажимаешь еще раз, найти нужный момент, а он уже на конец серии переключил и пошла следующая загружаться. а если пытаться прям ползунком перематывать то счетчик времени мог вообще зашкалить и показать что в стандартной серии сериала уже часов 5..6..7.
    немного сумбурно, извините :(
  • Когда смотришь на телевизоре через приложение сериалы, не отмечает просмотренную серию. Приходится вручную на сайте отмечать)
  • Все работает замечательно только с него и смотрю всё.
    Спасибо всем кто это придумал!!!!
  • почему-то когда я пытаюсь включить фильм с приложения на моём андроид тв, то звук есть, но картинки нет... раньше такой проблемы не было... что делать? на моём планшете такой проблемы нет (работает с системным плеером, но чтобы он загрузился нужно ждать 7 минут) !
  • а что субтитры встроенный плеер в приложении не читает?
  • hlamer.ru/help/mobile - добавил ссылку на приложение для смартфонов. Как там и указано, приложение альфа версии: тестирования почти не было, функционал не весь реализован. В отличие от приложения Android TV, просмотр в нем доступен только для VIP аккаунтов.
1...567
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться