VIP

Обсуждение видео «Доктор Кто / Doctor Who - 14 сезон, 1 серия» 29

• Сначала показалось - ну что еб@нин@, а потом миленький зверёк молящий о помощи превращается в монстра-агрессора. Не знаю, что сказать. Возможно BBC возвращает глубину и идею.

У меня есть мнение, что Доктор Кто - это отражение времени, лица, лексика, голос Героя поколения. Последние 3 сезона с откровенно Марвеловскими персонажа и поиском женщины в этом мире я лично еле досмотрела.

Арабы, индусы, вписывание афро-американцев в визуальный образ нашей истории- все это происходит.

Доктор рассказывает историю нового поколения. Меняется повестка, вопросы, персонажи.

Отстойный чувствовать, как моё время уходит и я больше не нахожу близость к своему миру в Докторе и его историях.

Трансы и многообразие ориентаций - новая реальность. Ну, бл% больше уже не о вертеться и пока с этим не наиграются, ну некуда деться. Сидеть и пересматривать фильмы 90-х, подписываясь под тем, что время нашего поколения ушло

• Мип Чебурашка по-британски, но у него хотя бы нормальная история есть нежели у Чебурашки, что в мультфильмах что в кино.
  • Вернулась Мадам "Найду приключений на голову Доктора".=D
  • Вот это я понимаю новое начало, прям пурадки по коже от всего нового, донна ноубл всегда была моим любимым персонажем одна из тех кого имя я точно всегда помню, ура да здравствует новый сезон
  • Как бы я не любила этот сериал, но мое мнение остается неизменным. Этот сериал очень хорош с 1го сезона, до деда. Ладно.. Деда еще можно потерпеть. Но как только Доктор становится женщиной.. Нет. В тот момент сериал для меня закончился. Увы, даже возвращение старых актеров(на парочку серий) этот сериал лучше не сделает.
  • "Мужчина Доктор не поймет" - сказал мужчина переодетый в женщину.
    Смешно. Теперь у нас сериал "Доктор Кто" - это сериал про небинарных мужчин/женщин, которые знаю лучше, ведь обычные мужики такие тупые, которые не понимают силы женщины. Здесь нужно вставить мем "Какая же всё это уйня.. какой смысл?"
    Буду перессматривать этот сериал исключительно с 1го сезона по 10ый. Дальше сериал можно считать умершим, как и сюжет.
  • Не думал что спустя столько трэша и бабы-доктора они теннанта вернут, я просто в шоке.
    Только вот донна транса какого-то родила, а пришельцы ищут МИП-а из финиса и ферба...
  • И повесточки накинули, бабы типа круче, как обычно сильные и не зависимые и круче доктора который тыщи лет матается по свету.
  • очень мудро и свободно, доктор кто как всегда в теме :***
  • Я думаю, что сериал Доктор Кто — это извинение. Извинение перед женщинами, расами, полами (все эти вторичные отходы (извини, что так грубо, прости)). Если вспомнить историю Великобритании, то можно привести факты об этом. Неравные права женщинам и мужчинам, женщины отходят на задний план, как красивое украшение, мебель. Они извиняются за такое обращение с ними. Многочисленный захват Британской Империей территорий, создание колоний в Индии, Африке (у меня плохо с историей, так что я больше не смогу вспомнить колоний). В этом случае они извеняются за убитых в ходе революций и жестокого обращения с ними. Все вот эти вот "второстепенные отходы" (я хотел сказать пид**асы и лезбиянки, тринсы и тринсички (я в этом не сильно силён), ивините, простите, приношу извинения) это норма переселения стран и городов. Людей становится больше, начинает перенаселяться территория людьми и появляются ОНИ. В России их тоже достаточно. Кто-то был в Москве? Я был там 16 часов и видел и пид**а, и транса с мужиком (это выходит два гея, но один претворяется женщиной), и про**итуток за чашкой кофе. И это в 6 часов утра! Это норма! Я сам не прочь жить прошлым, люблю рок, Цоя, блюз, но попса меня тоже иногда задевает на час, другой, а потом и забывается, а я продолжаю слушать Цоя. (Я думаю вам понятна моя метафора, а то было бы странно (на всякий случай, Виктор Цой))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться