VIP

Обсуждение видео «Доктор Кто / Doctor Who - 14 сезон, 1 серия» 29

• Все, это финишь. На этом я заканчиваю просмотр этого, когда то весьма интересного, сериала. Дисней, сука, не может успокоиться и продолжает пихать свою повестку. Теперь вот нашли роль для транса. Может лет через 10 вспомню про этот сериал и посмотрю какие очередные глубины покорили в этом сериале, но становиться свидетелем этого погружения не хочу.
    Не понимаю почему продюсеры так узко смотрят на возможности этой вселенной. Ну показывали бы они инопланетян всяких разных. Например планету п***расов, или планету трансов. На такое я бы посмотрел. Зачем своих то уродцев сюда пихать. Получается, что все расы во вселенной можно изучить по 1-5 представвителей, и только на земле в каждом фрике есть удивительный внутренний мир.
    На крайняк можно пересматривать первые 10 сезонов. Да, в 10 сезоне началась повесточка с лесбой Билом, но финал сезона порадовал. Хотя все равно все время ориентация Била казалась надуманной, нарочитой. Сценаристам приходилось издеваться над историей, чтобы хоть как то вплести лесбу в сюжет. Если бы вместо Била была бы обычная девушка, сериалу стало бы только лучше.
    Начиная с 11 сезона и доктора-бабы смотреть уже не стоило. Там уже все положили с прибором на сценарий и даже не пытались сделать что то стоящее. Повестка стала главной.
    Я думал провалы диснея последних лет научили их чему то, но нет, они упорные или упоротые.

Доктор RIP.
  • Какому героиновому школьнику недоучке дали писать сценарий. Что это за срань? Во что мать вашу они превратили культовый сериал? Это какой нужно иметь минусовой iq чтобы это а)снять
    Б) считать нормальным продолжением

Нахер. Вставьте звуковую отвертку в задницу диснею. Контора скотоложцев и дегенератов. Кто нибудь киньте коктейл молотова в этих опущенцев. Ибо кроме как на биотоплива эта падаль больше ни на что не пригодна
  • я пока просмотрел только полторы минуты серии, но <spoiler> мне показалось, или дочь самой крутой спутницы самого крутого доктора – трансгендер?
    Ладно, шутка про Розу в 3:30 серии - была смешной.
    Время 8:15 серии: руководитель девушка и инвалид (подозреваю, что будет небинаркой) – в целом, если у неё мозги варят, то она вполне может быть главой как организации, так и группы, что работает с инопланетянами, ведь тут во главе стоит способность мыслить в правильном ключе для достижения целей организации/государства, а не всё остальное.
    9:51 - да это же Руби Роуд из «Пятый элемент»!
    10:17 – тля, я в 01:30 этой серии уже угадал. Даже японцы умеют в гендерную интригу лучше в своих анимэ. Я тут подумал на 13:09, а если этого транса играет девушка... её же засудят, нет?
    15:45 – инвалид закинула ногу на ногу без помощи рук.
    23:10 – миссия трындецовой важности, но один из командиров – в тюрбане (безопасность? Кришна нас защитит... Ну, или чеснок, если брать во внимание Квиррелла). Отбор по адекватности – не слышали, мужики – тупые.
    24:52 – норм, оно ж не с Земли, так что поди знай, но «антигетеро-повестку» всё равно впихнули в ответ пучеглазого ушастика. Хотя могли бы просто ограничиться фразой «пол? а! знаю, это мы по ним ходим!». А враги бы ответили «но вы на него и срёте, сцук!»
    25:15 – одежда из натуральных составляющих – плохо, пользуйтесь только кожей «молодого дермантина» (вот тут, кстати, реально можно согласиться, в 200*-20** годах уже можно было бы понять, что искусственное мало в чём уступает органике (просто не забывайте об индивидуальных аллергических реакциях)).
    а, тля, им было лень нарисовать хотя бы точку попадания бластеров?!
    где-то около 35-й минуты – тупость и «антигетеро-повестка».
    начало 37-й минуты – давление на совершать бездумные донаты.
    42:50 – старт интересности.
    45:40 – Донна Ноублл – выходит на максимум.
    48:09 – слив серии в угоду ЛГБТ+ дерьмо повестке, + унижение повелителей времени, + отсосай-кудасай всей реальности оригинального «Доктора Кто». Хотя... это было ещё с Докторши Кто. Но там, хотя бы актриса играла отлично свою роль. Сюжеты всех серий были дерьмом, конечно.
    50:50 – намёк на Мастера... или Мастерицу. Задрали всё усложнять. Когда уже перейдут на бесполых Докторов Кто? Хотя бы смотреть будет незачем.
    51:15 – у?
  • Вот это уровень! Настолько ленивой экспозиции я ещё не видел! Хорошо, что хоть не текстом на чёрном фоне.
  • вроде от предыдущих сезонов ни чем е отличетя все нрмально
  • я в шоке пздц....Вернули старого доктора и его спутницу для того что бы хоть как то спасти сериал но в итоге просто уничтожили с нулевой... Видимо главным спонсором сериала стала черная баба транс у которой в жопе целый флагшток со всеми существующими прайдами....я думал что доктор умер просто на последнем сезоне но увы эти заднеприводные любят поглубже даже тогда когда это конец сериалу, интересно прям стало теперь что фан база зальет им на головы после этого.
  • Обожаю Донну! И 10й - любимый доктор. Но, блин, сюжет... Ваще не поняла, как-будто мимо прошел, че за пушистая тварь, какие мотивы...
    Пойду 4 сезон пересмотрю)
  • ахахахха как же у людей сгорело,что будет если сказать что это хорошая серия по сравнению с тем что писал Чибнелл?
  • Мип серьезно??! Это имя пришельца из Финеса и Ферба
  • хочется сказать, ну какой же кринж из сериала сделали, а потом вспоминаю, что он всегда кринжовый был)) мне нравится
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться