слышал канеш о сериальчике но всё руки не доходили. за недельку примерно осилил весь. хорош продукт творцов хорош!
но доставляет ещё и комменты читать. "ой почему тута не так как я хочу!"
ну то есть: супергерой на самом деле жестокий нарцисс? вау! супергерои убивают простых людей? вау! суперы просто тупо звёзды бегающие за хайпом и бабками? вау! люди воюют с суперами? вау! порнуха и чернуха в супергеройке? ВАУ!!!
но: имба не совсем имба и получает по щщам? фу! супер который по сути человек ведёт себя как человек ошибается или боится? фу! перс в котором я увидел некий архетип не так замкнул арку как я себе напредставлял? ФУУУууу!
также поражают способности людей в фантастике - причём не особо то научной - видеть и искать некие закономерности и логику переносимые из реального мира. рассуждать о способностях о силах и о соотношении сил в то время как в самом сериале 100500 раз намекнули дали понять и *лять в открытую говорили что хрен его знает как эта сыворотка подействует персонально на индивида.
хоумлэндер сильный мейв сильная кимико сильная. но что значит вот это "сила"? патриот типа самый сильный но где здесь пиар а где правда? мейв сильная и действительно когда кидают бабу в стену и ломается стена а не баба... кимико - прям хрен-убьёшь какойто. про прозрачного объяснили в самом начале мол кожа из карбона вроде или тип-тово. а тут? "сильные"! общие фразы. потому прикапываться нет смысла.
и ваще тут главное аллюзии на современный мир. а вся эта пиупиу - ширма.
и ещё 1 момент. все эти суперы родились со способностями. а тот же бутч приобрёл. ну это как родиться здоровенным хреном и ходить в качалку и спортзал что бы стать здоровенным хреном. те кто имеют жизненны опыт прекрасно осведомлены как хорошо падают здоровые от природы но не тренированные от хороших поставленных ударов не особо крупных но обученных. так что я больше удивлён как бутчер спезназовец и профессиональный военный получив супер способности не запинал толпой солдатиков патриотов мейвов и прочих. которые лишь понты перед человеками гнуть. хотя показывали же как мейв тренируется так что может и остальные суперы не такие обсосы изначально...
Ждем 4 сезон, концовка 3-его вполне норм. Многие критикуют по комментариям, это ведь кино чисто для снятия скажем нагрузки на мозг, просто расслабон, поэтому для данного жанра очень даже нормально. Смысл тут хаять сериал и тд, изначально это треш сериал,был виден с первых кадров первой серии и ждать чего-то прям духовно развитого от него не стоит. Но для своего жанра треш в нормальном качестве спецэффектов это достаточно интересно смотрится.
Мда, у меня ощущение, что они такую затравку сделали на 4 сезон, что если мы не получим "мяса, матюки, убийств и голые сиськи" в том количестве, на которое замахнулись, то сработает эффект финала "Игры престолов". Во всяком случае, у нас есть пример откровенно отстойного 2-го сезона, по сравнению с которым этот просто "небо и земля".
Четвертый скорее всего будет финальным. Потому что если продолжить тянуть резину, то она смачно по жопе зарядит!