Тупость тут только в ситуации с Райаном, ибо не было никаких предпосылок. Разве что он на генетическом уровне инфантильный молокосос, как папочка. Но это самая тупая отговорка. Ну и плюс Хьюи и сыворотка - ампулу то он взял, но не использовал. И не выкинул. Вопрос - куда делась? Если про нее тупо забыли, это абзац.
Вот и закончился очередной сезон кровищи и кишков, но главный зачинщик досихпор жив. Твердыне официально разрешили ***рить кого он хочет и без негатива от общественности, ***ий Райн досихпор бесит, ни*** не понимает и существует чтобы резко менять сюжет в нужный момент как это было во время схватки в башне. Не пойму почему они не вылечили Мейв если можно просто ВИ вкачать обратно. У Звёздочки какие то говно силы оказывается. Временного Ви я так понимаю больше не будет ибо они сдохнут если вколят, хотя бутчер уже смертник то будет калоть как не в себя. Кстати почему они сразу синий Ви который постоянный не вкачали в себя))
@odinvpolevo1n, а помнишь как Мэйв защитилать от лазеров Хоумлендера с помощью своих наручей? Как Чудо-баба)) Что за материал такой, обычная сталь должна резаться как масло. Короче, вместо пародии и сатиры они сделали всамделешное типичное супергеройское кинцо.
Ну понятно. Сынишку уже не спасти, гены отца взяли своё. Хоумлендер единственный, кто оказался в итоге в выигрыше. Вот это поворот конечно ) Не знаю как там продолжение будет, так как Бутчеру осталось жить полтора года максимум. Но я уверен, что это ещё не конец и нас ожидает ещё много интересного)