Покурив всю ветку обсуждений второго сезона и проведя бессмысленную многочасовую полемику с каноничным сказочным персонажем, совершившим дерзкий побегиз заповедника, резюмирую... Флексы знатно и достаточно успешно набросили на вентилятор... Хайпанули так сказать... Данную поделку пришли смотреть всё... И те кто чтят канон (их припекло) и те кому монопенисуально на перепитии (экшон ещё экшон)... Что касается самого фильма... Ну он не плох... Графоний, сюжет (да простят меня каноны 😂), думать не надо сёл на диван, взял попкорн и пустил слюнки... Опять же продвижение актуальной повестки по толерастии и расового разнообразия (это Карл если что славянские былины)... Если не читал книги и молод душой (готов лулзануть а местами порофлить) смотри обязательно... Канонам просмотр только после применения вазелина (в промышленных масштабах), а лучше вообще мимо промчаться
***ец что за 50 оттенков черного я щас посмотрел ? столько негров на душу населения я не разу в не в одном сериале про белых не видел ! такое чувство , что вселеная Ведьмака гдето в африке находится ! Я играл во всех ведьмаков , книгу не читал , но я не помню вообще не одного афроамериканца .Америкосы совсем уже ***лись со своей толерантностью