Ох кажется у кого-то просто не хватило аргументов, что сразу переобулся, итак как я ранее и сказал снято хорошо, но не по книге с чего ты и тригернулся, почему не понятно, теперь пишешь практически тоже самое только с точки зречния маркетинга и менеджемета, давай так тебе нетфликс платит за сторонние комменты и отзывы на сайтах??)))
Хорошо уже юноша) И быстро ты подтянул словарный запас, однако в чем я не прав в своем первом комментарие, если ты фактически его подтверждаешь и из-за чего ведется вся переписка?)
@Daemonikuz, Хорошо уже на оскорбления перешли, а теперь вопрос, а чем подкреплены твои заявления, есть какое либо обоснование? Если не то кажется у кого то просто нет аргументов и скудомием страдаю не я)
Уххх за ваху даже начал Гртечина тебе под бок дружочек, надеюсь с криком Вааагх тебе клинок в бочину вставит, а теперь кто-то у нас слился и ничего не поможет ни сказать в ответ ни подтвердить свои слова, только ноет о том что времена другие, итак опять такт говорю сериал снят хорого, но канон изнасилован и как ни странно ты же это и подтвердажешь, может быть перестанешь быть уперытм бараном и признаешь что был не прав?)
обожаю этот сериал, за то что он настолько глуп что невозможно не ржать, столько эмоций! это бесподобно xDD его должны студентам показывать как пример того как снимать не нужно, у сценариста с режиссером на пару амнезия каждые 10 минут, абсолютно никакой логики ни в диалогах ни в поступках героев, сабковский красавчик - поднял бабла и слился, зато какая комедия получилась)))