VIP
  • На месте Джона я бы подалась к одичалым (ведь Север у него в крови), там Убийца Великана, Призрак - все будут ему до смерти рады... Возьмет себе в жены хорошую одичалую девушку, да и будет править. А девицы-сестрицы пусть как хотят, они вроде научились за себя стоять, не пропадут. Дейнерис (если жить хочет) я бы посадила на дракона и спровадила туда, за море, в сказку, где у нее оставлен наместником любовник. А здесь что? ее не любят,отравят или убьют. На Железный трон посадить карлика, десницей - сира как его... Рыцаря Лука. Как вам такой расклад?
  • Когда красвью уже не будет лагать?
  • Самая ужасная серия из всего сериала! Не хрена не понятно! Так изговнить, такой хороший сериал. Видимо сюжет из пальца высасывали!
  • Почему перестали удалять серии?
  • Дэни спятила, как ее папахен, короче. "Сжечь их всех!" Дурная кровь.. :(( Жуть с ружьём.. точнее, с драконом.. армию можно было не брать..
  • даже правообладатели это г не стали запрещать
  • Заябись! Ахуеная серия!
  • И даже такая интересная версия всего произошедшего есть :)

• и ведь действительно, я еще думала, что это за огонь ядовито-зеленый иногда вспыхивает, на фоне ярко-желтого драконьего пламени. А это подклады Серсеи и ее мастера
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться