VIP
  • вот мой финал)))
    1) Джон завалит свою вторую чокнутую подружку нахрен. а потом уйдет на север к одичалым.(король ночи умер..вечная мерзлота,льды растают..уровень мирового океана повысится и затопит острова..и т.п.)
    2) Джона ткнет мечем нигер (который без яиц), которого в свою очередь при этом завалит Ария.Арию, тоже кто то должен заколоть..может,это нигер и будет
    3) Карлик должен выжить) и уйти в монастырь.
    4) Что делать с Сансой . хз...
    5) Править всей этой хренью будет или (чел, которого сделала Лордом в 4 серии ) или Госдеп США. который провернул ...спец операцию по насаждению демократии или "Правители" РФ (так же не ясно .какая разница между госдепом и правителями), которые вернут в родную гавань все 7 королевств ...

а вообще финал отличный!правдивый именно так. и поступят барыги (развяжут 3ю мировую... и не важно... красные они или белые. коричневые или демократичные . именно поэтому необходима мировая революция . как завещал Маркс и Ленин!)
  • Оказывается доченька в папулю пошла. Разочаровала племянничка.
  • Мне одной кажется, что Серсея могла выжить под обломками? А то как-то слишком просто её слили
  • УРА! Чейнджлинг выжил)))
  • Все так ждали сериал, а теперь миллионы желчных комментариев о том как все тупо и неправильно... В чем смысл? Это в любом случае один из лучших сериалов, даже если вам не нравятся какие то конкретные решения

А эти ваши рассказы "я знаю как лучше" выглядят убого
  • Норм серия=) просто огонь=)
  • дайнерис после сожжения Вариса
  • Дейнерис стала как баба Яга
  • Огонь, кровь ,кишки, мясо, Месть...ммм любимое блюдо.... но чего то не хватает, даж не знаю, разговоров?интриг?заговоров? Не? Сериал уж как то быстро развивается последние серии будтто его уже слить побыстрее хотят. Одним драконом белобрысая все сделать могла, можно было и армию не высаживать, и странно что в ярость вошла СЕЙЧАС а не когда 2ух ее сыновей убивали лол а часть серии с Арией вообще не понятна, тупо побегала с горожанами да пса выгуляла
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться