@nagnastia, Ммм, чую запах горелого) Ты увидела только то, что захотела, я где-то отрицал их существование?) Сначала научись читать, потом будешь не обоснованно, все три примера, которые я привел по существо, а ты только действительно тут насрала. Претензий к тому что они есть на экране нету, претензия есть к тому, что их пихают везде, к месту и без.
Вроде в какой то серии говорилось, что пол меняется только после самоубийства, а его убил киборг. Они сами ломают условия? Серия не интересная, на мой взгляд, лишь пара моментов, с добрым даликом и кларой. обидно...
Мне серия как таковая понравилась. Больше всего мне понравился самый первый доктор, который сделан с великолепной точностью в компьютере. Этот человек снимался ещё в "Класическом Докторе" в 1965 году, так что живой человек уже давно погиб, а тот что здесь - это компьютерная модель. Единственное, что не понравилось, так это то, что доктор стал девушкой (не хочу кого-то обидеть). Теперь не привычно будет.
неееееет!!!Уберите эту биллии найух...Отсстойная актриса...да у нее и в реале с актерской карьерой 3,14здец. Убейте ее и оставьте в покое...Только и умеет, что губищами шлепать, да зенки таращить. Ни кванта таланта!!!
Вспоминаю о том, что актер Первого на момент съемки этого эпизода был уже совсем стареньким и ему очень тяжело было запоминать текст, как то грустно стало.