Ка для серии относительно нормально, концовка красивая. А вот для кинотеатра слабовато. Да настораживает смена пола Доктора, и намеки о его имени. Навряд ли я буду пересматривать эту серию.
Серия огонь! Именно то, что жду от сериала (кроме лесби). Единственное с чем никак не могу согласиться уже на протяжении года - это смерть Клары. Вот зачем нужно было убивать персонажа!?.... Нет, чтобы, у неё всё хорошо и возможно иногда летает с доктором... Нет же, надо было её убить и впихнуть в виде воспоминания на несколько секунд...
- Доктор Кто? - Женщина! Да еще и блондинка! - Ну сейчас наачнееется....Ехууу! Обожаю этот сериал)) До чумной негро-лесби все было отлично! Надеюсь больше она не вылезет из ниоткуда!А вот чудесная Клара....Самая лучшая спутница доктора!Очень хотелось её увидеть в этой серии побольше заместо этой ...бе(
А с чего это вдруг комментарии, содержащие сексизм и оскорбления, к тому же от пользователя с никнейм "быдло" (что уже достаточно показательно) попали в информативное?!
Почему это вдруг белое гетеросексуальное дерьмо, ругающееся на то, что сериал вдруг НЕ о них, а содержит женщин, черных и людей иной ориентации, говорит нечто информативное о сериале???
И мало того в данных комментариях еще и содержится нецензурная лексика?