Сразу могу сказать, что никакими ЗАПРЕЩЕННЫМИ ПРЕПАРАТАМИ мы не торгуем(это самый распространенный вопрос), сюда же относятся всевозможные СПАЙСЫ, СОЛИ и ПРОЧИЕ АНАЛОГИ НАРКОТИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ. МЫ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕМ НИКАКИХ НАРКОТИКОВ И АНАЛОГИЧНЫХ ВЕЩЕСТВ ! Весь наш товар предназначен для коллекционеров и любителей разнообразия, и используется в тех же целях что и обычный КАЛЬЯН. Говоря "АРОМАТНЫЕ РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ" я имел ввиду krsk.24au.ru/2517199/ и krsk.24au.ru/2517180/ ВОТ НАШЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА 24АУ krsk.24au.ru/2536261/ ПРОЙДИТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ПРИМЕРНЫЙ АССОРТИМЕНТ В КАРТИНКАХ krsk.24au.ru/2700226/ <====ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ
Уважаемые Модераторы, ЕСЛИ ВАМ ВСЕ ЖЕ УДАЛОСЬ НАЙТИ ПОВТОР, ПОЖАЛСТА, КОГДА УДАЛЯЕТЕ, ДАВАЙТЕ ССЫЛКУ НА ПОВТОР, ВОЗМОЖНО СТОИТ ПОПРАВИТЬ ТЕГИ, ЧТОБЫ БЫЛО ЛЕГЧЕ ИСКАТЬ ПО ПОИСКУ И ЛЮДИ НЕ ВЫКЛАДЫВАЛИ ПО 10 раз, а модераторам не приходилось все время удалять...
Бонг в Красноярске Крупнейший Магазин Самая Большая Коллекция Лучшее Качество Наворочки Тюнинг Модинг Декорации Приспособления Детали Где купить Запчасти для Бонгов любого Бренда Типа Размера Black Leaf Frost GG Boost Weed Star Breitseit RooR G-Spot
У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ ЛЮБОЙ БОНГ или собрать ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СУПЕРНАВОРОЧЕННЫЙ АППАРАТ из запчастей любых БРЭНДОВ - ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ДЕВАЙС НА ВАШ ВКУС
Все наши аксессуары и металлические девайсы высокого качества и изготовлены по современным технологиям с соблюдением всех европейских стандартов. Большинство из них, как и те, которые изображенны на фото выше и на фото ниже, не покрыты краской, а анодированные=> ru.wikipedia.org/wiki/Анодирование , это делает процесс более безопасным для здоровья, дополнительно придает металлу золотистый блеск, а так же стойкости цвету, так как после анодирования он уже является частью самого материала.
4) Вот Крутой 3-х камерный Баблер==> youtu.be/Wd1qgF_1Yro <==Добавляйте в Избранное нажав на Звездочку
Мы в данный момент подбираем материал, скоро здесь все будет помаленьку наполняться информацией по теме, поэтому кому интересно, ПРОСТО ДОБАВЛЯЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ В ИЗБРАННОЕ, чтобы следить за НОВОСТЯМИ и обновлениями этой страницы. А пока что Вы можете посмотреть следующее: * krsk.24au.ru/2536261/ <==Тут Вы можете посмотреть фото наших некоторых товаров * krsk.24au.ru/2700226/ <==По этой ссылке изложена информация для людей желающих сотрудничать и продвигать идею в массы - нашим сотрудникам гарантирована поддержка и полная консультация по работе с клиентами - у нас КОМФОРТНЫЕ условия для начинающих бизнесменов и конечно же бизнес леди - распространять наши товары Вы с легкостью сможете в качестве хобби имея и основную РАБОТУ
УСТАЛ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ ТИПА "В НАЛИЧИИ В КРАСНОЯРСКЕ?" ОТВЕЧАЮ ДЛЯ ВСЕХ: ДА , В НАЛИЧИИ В КРАСНОЯРСКЕ НИЧЕГО ЖДАТЬ И ОСТАВЛЯТЬ ПРЕДОПЛАТУ НЕ НУЖНО! Все просто = вот мой МИНИ АУКЦИОН==> 24au.ru/u-GOODZ/gifts/ ВЫБИРАЕМ - ЗВОНИМ - ПРИЕЗЖАЕМ - ЗАБИРАЕМ
sokolsanes 28 15.11.2013 5:42:46 В какую цену lh3.googleusercontent.com/-zLcs9liZTkg/UU9DooTBkDI/AAAAAAAAAuI/BfePUrJsRQ4/w1437-h1078-no/DSCN8840.JPG - возьму наверное в подарок другу GOODZ 314 Приветствую, Вы дали мне картинку где изображены разные трубки, Вы хотите чтобы назвал цену за все сразу? Это кстати ДАЛЕКО не весь ассортимент - еще бонги посмотрите Во каталог по ссылке 24au.ru/u-GOODZ/gifts/?sort=curr_cost ЕСЛИ ЧТО ЗВОНИТЕ 8-923-320-28-00 Удалить вопрос Редактировать ответ kwazarmax 32 17.11.2013 6:09:11 ст. два два восемь GOODZ 314 И? Ну, Есть такая статья, и чо теперь? Вот пройдите по ссылке krsk.24au.ru/2700226/ Удалить вопрос Редактировать ответ and000 50 18.11.2013 1:02:11 А сколько эта тёлка на главном фото стоит? GOODZ 314 Месяца три уже наверное Удалить вопрос Редактировать ответ Forest_Hemp 0 20.11.2013 0:21:44 hi, bro! Успехов и процветания твоему делу. Скажи, а водники, на подобии бутылки из под водки (которая у тебя в лотах) что- то есть в наличии? GOODZ 314 Хай, СПС, В наличии щас нет, их редко спрашивают, дай ссылку ты про что? Удалить вопрос Редактировать ответ Bears77 3 25.11.2013 15:52:59 Сегодня был на Крас. Рабе. Решил забежать в БАДЖЕЙ. Прикупил другу бонг, разговорчивый у вас продавец, даже очень Дал номер, сказал если что обращайся. Классный магазинчки, только жалко что переезжаете Пис бро GOODZ 314 Возможно , что нет ! ЗАВТРА ВСЕ РЕШИЦО Переедим в другой отдел возле выхода, возможно, но в этом же магазине БАДЖЕЙ Удалить вопрос Редактировать ответ MeGa__MozG 9 25.11.2013 23:12:21 придумайте какуой нибудь трафарет и на асфальте летом ресуйте только красиво) до нас пока это тоже не очень то дошло) здесь сильно продвежений мне кажется не будет GOODZ 314 Ну да Не будет если сидеть без дела, надо двигаться я согласен... СПС за совет, всегда рады сотрудничеству и хорошим помощникам, а так же возможен как опт, так и обычная партнерка. Если что предлагайте...
vikktora 10 05.11.2013 0:05:50 даров чудо пацан!)я бы хотел приобрести что то из ваших товаров мне нравяться стекляшки не обычной формыподскажи весь прескурант если можно то в личку буду благодарен!)) GOODZ 314 24au.ru/u-GOODZ/gifts/?order=ASC&sort=CURR_COST&page=2 Там слева каталог по категориям , скоро еще туда добавит около 200 позиций , НЕОБЫЧНОЙ ФОРМЫ МОГУ КОЕ-ЧТО ПОКАЗАТЬ ПО СКАЙПУ ПО ВИЕО ИЛИ ФОТО, скажите мне хотябы желаемый размер. Удалить вопрос Редактировать ответ vikktora 10 05.11.2013 0:06:22 думаю вот в колекцию было бы не плохо) GOODZ 314 Скоро придут ROOR Американские БОНГИ крутые модели, но они очень дорогие, придут примерно через месяц. Сейчас тоже выбор есть отличный ! Удалить вопрос Редактировать ответ vikktora 10 05.11.2013 0:07:46 ну и цены конечно сразу) GOODZ 314 Цены такие же как и везде, берутся не с потолка. К сумме прибавляется цена за доставку и страховку, ну и конечно же за работу, все заработанные деньги идут в дело, это отличный фонд наши покупатели получают отборный товар, остальное продаем по уценке. Заказывая с сайтов Вам никто не даст идеальный товар, его скорее всего продадут на розничной точке. Это я к тому, что, Если желаете чтото подешевле, то скажите нам, мы подберем Вам товар со скидкой, с незначительными дефектами или еще дешевле. Наши покупатели - это чаще всего поклонники движения, помощники, спонсоры как угодно, они понимают что из этого дела бизнес никакой ! Проблем много, продаж мало, прибыль небольшая. Стеклянными товар ведь по почте РФ можно получить и полностью битый, некоторые компании конечно возмещают это дело, но оплату за доставку битого стекла никто не вернет. Удалить вопрос Редактировать ответ Танечка1987 51 07.11.2013 23:07:30 кхе.. а из трав чО продаёте? GOODZ 314 приветствую, трав никаких не продаем, ни табака, ни каких-то других продуктов, Специализируемся Конкретно на ДЕВАЙСАХ, я думаю тут все должно быть понятно, ведем открытую торговлю, а с любыми курительными продуктами нужны дополнительные разрешения и тд итп Удалить вопрос Редактировать ответ noname 48 08.11.2013 23:40:54 решил покурить спрессованный чай пу-эр, чем посоветуешь воспользоваться? GOODZ 314 БОНГОМ КОНЕЧНО И чем лучше фильтрация, тем приятней и эфективней СЕЙЧАС В НАЛИЧИИ НАВОРОЧЕННЫЕ БОНГИ С ПЕРКОЛЯТОРНОЙ СИСТЕМОЙ ОХЛАЖДЕНИЯ Удалить вопрос Редактировать ответ andronio666 40 10.11.2013 0:08:32 Культура курения, отличительная черта Растамана от наркомана ! GOODZ 314 Да, это вообще разные вещи, друг слово НАРКОМАН произошло от НАРКОТИК+МАНИЯ а РАСТАМАН=РАСТАФАРИАНСТВО+МАН(от анг. человек)
nolka 25 21.07.2013 21:41:34 Я бы вон ту кисулю купил бы, что на фото) GOODZ 314 Да, девочка мне тоже нравится, не только внешностью Но любовь за деньги не купишь, а за остальным это не к нам Удалить вопрос Редактировать ответ Neo24 13 28.07.2013 16:47:26 а есть вариант найти девайс -отвертку для сноуборда? Видел такую у знакомого, только он где то в еуропе покупал GOODZ 314 Очень круто, пока нигде не видел ! Я думаю со временем найдем мы за любые интересные идеи, если найдете где-либо что-либо интересное, пишите в личку, conecting people... Удалить вопрос Редактировать ответ si1v3r 52 29.07.2013 1:27:55 а есть KILLERBONG AK-47? Можно посмотреть каталог всех товаров? GOODZ 314 Да есть! Конечно можно около 1000 позиций Удалить вопрос Редактировать ответ si1v3r 52 29.07.2013 3:38:56 хрена се GOODZ 314 На заказ по предоплате можно получить практически любую вещь, которую Вы смогли найти в интернете, и причем выйдет еще и Дешевле той цены, которую Вы нашли. Удалить вопрос Редактировать ответ tima_ap 47 30.07.2013 22:59:12 Наконец-то в городе нормальный выбор девайсов появился. Правда себе уже достал через интернет-магаз, но все равно продавцу удачи и успеха. Джа на нашей стороне GOODZ 314 Спс, Брат Джа с нами Удалить вопрос Редактировать ответ Wonder 38 31.07.2013 11:30:10 чё за бульбуляторы? )))))) GOODZ 314 Нравяцо? Булики от 300р.
webka24 5 07.07.2013 14:04:01 хм... соул пайп, или как там оно... есть? GOODZ 314 Здравствуйте Да, конечно! В ассортименте krsk.24au.ru/2575748/ krsk.24au.ru/2387678/ Удалить вопрос Редактировать ответ Highlander 50 07.07.2013 15:23:45 какие люди по возрасту покупают товар? статистика? школьники есть? а то тут задвигают на форуме, что это только для школьников GOODZ 314 Нет, такие товары не доступны школьникам чаще всего из-за своей высокой цены. И я думаю, что родители легко заметят полуметровую стеклянную трубу в квартире Удалить вопрос Редактировать ответ RUS 24 149 07.07.2013 23:08:52 Это типа девчонки покурят через бульбулятор и такими бичевками как на фото станут. В трусах и наколкой! GOODZ 314 Да, СПС за совет, неудачная фотка, согласен, но поменять нет возможности, так как на 24ау какой-то сбой, обещали в понедельник разобраться. Но ведь самое интересное то, что эта фотография привлекла Вас, видимо все же реклама работает видимо некоторых они все же привлекают, не волнуйтесь, завтра будут другие, без наколок и поприятнее, буду стараться Удалить вопрос Редактировать ответ doktor69 47 08.07.2013 23:45:23 24au.ru/user/me/lots/active/?sort=price&order=desc - ссылка верная? GOODZ 314 Нет, не верная. Спасиб что сообщили, я исправил ее в описании лота 24au.ru/user/goodz/lots/none/?sort=price&order=desc Удалить вопрос Редактировать ответ sapeone 27 14.07.2013 14:14:35 Прочитал первый пост и упал со смеху. Злечил ты паренька. GOODZ 314 да, НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ, просто грусно наверное ему было очень впринципе его можно понять просто он так выразился, что типо из-за меня ему так не весело и я в ответе за его благополучие, вот это мне не понравилось... Удалить вопрос Редактировать ответ LeLia 12 19.07.2013 14:02:46 какого барахла уже только не притащили, лучшего кайфа чем здоровый образ жизни еще никто не придумал. простите. ничего личного...вырвалось GOODZ 314 Здравствуйте, для каждого здоровый образ жизни выглядит по своему. А Вы вообще уверены, что сами его ведете? Я уверен, что мой здоровый образ жизни не менее здоровый, чем Ваш, если Вы не против можно посоревноваться Практически в любом виде спорта - Бег, Велосипед, Ролики, Силовые виды спорта, Экстрим... ну, или предлагайте свое, рассмотрим а так же я стараюсь поддерживать здоровое питание, да и вообще я за товары высокого качества натурального происхождения, так называемые ДАРЫ ПРИРОДЫ! Удалить вопрос Редактировать ответ Stagi 82 19.07.2013 23:57:34 продаван не промах... респект! А на счет пользы..........каждому свое, у каждого есть свой мозг или его нет...надо купит, не надо ну и не надо! И нечего засирать аукционный эфир!!! GOODZ 314 Приятно слышать Будем и дальше старацо
ВОПРОСЫ ПО КУРИТЕЛЬНЫМ ДЕВАЙСАМ И РАСТА АКСЕСУАРАМ И ОТВЕТЫ НА НИХ:
Доллар 104 06.07.2013 17:24:38 а где брать траву что бы через него курить, у нас так то не америка и не европа. как быть простым пацанам? GOODZ 314 Брат, Трав разнообразных навалом, Табак, Львиный Хвост, Калея... Тут я ничего посоветовать не могу так как это дело каждого личное, кто-то может и вовсе КОЛЛЕКЦИОНИРУЕТ ИХ и такое бывает. Простой пацан потому и называется "ПРОСТОЙ ПАЦАН", скорее всего ему это не нужно, и чем проще он, тем больше он будет задаваться такими вот вопросами и никогда не придет ни к каким выводам и возможна даже не получит ответы. Если он тебе не нужен, я ведь не заставляю покупать. А вот ты мне скажи "что нас отличает от Америки или той же Европы", люди и там, и там... так что говорить, что МЫ не Америка и не Европа, тоже самое что и говорить "мы не МОСКВА или тот же ПИТЕР", потому что все наши товары очень широко пользуются там спросом... КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ НАВЕРНОЕ ТАМ ПРОСТО МНОГО !