VIP
  • Жесть концовка. Сильная очень. Прям на одном дыхании посмотрел. Самый мощный российский сериал однозначно. 3 сезон будет сто процентов. Хотя с одной стороны всё понятно. Они же сказали, что если обосрутся, то закончат со всем криминалом. С другой, если бы хотели поставить точку в сериале, то сняли б ещё серию.
    P.S. Эта серия взорвёт рейтинги ТНТ
  • вот это поворот... я в шоке
  • "Съемочный процесс третьего сезона сериала ЗКД начался в начале 2017 года — весной, одновременно с показом второго. На данный момент количество эпизодов в следующей части этого многосерийного криминального фильма неизвестно. Поэтому точно сказать длительность съемок и производства продолжения сериала не может никто. Вероятнее всего в эфире ТНТ третий сезон сериала Закон Каменных Джунглей появится осенью 2017 года или весной 2018."

concretejungle.ru/news/3-season-data-vykhoda/
  • мусора в приоритете, вадик просто оно .
  • примерно так и думал что типо такого конца будет ! либо завалят или закроют !
  • really???? wtf?????!!!!##%$%#%#%
  • 19 марта 2018 года обещают
    3 сезон, 8 серий
    Я буду ждать
  • А владик полный урод, подставил поцанов
    Я надеюсь если их выпустят они его .....
  • Это жесть. Тритий сезон весной 2018. Жесть. Лучший сериал за последние 7 лет от ТНТ, после Универа самого первого. Мда... Пробивает на слезы, если смотреть с 1 сезона, переживая за героев. 1000000/10
  • Надеюсь в 3м сезоне они Вадика на лоскуты порежут, а Цыпа отрежет ему не только ухо. За батю еще. Ссука,урод
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться