VIP
1...678
  • Короче есть мнение что Вадик их от тюряги сам же и отмажет: Мол я своих пацанов не кидаю, а вас подставили,...и бла бла бла я знаю кто это, а вам надо его грохнуть...и тогда все будут Счастливы....ну и само собой "Стюардесса" будет в курсе всех делишек...И в конце концов сдаст всю подноготную Вадимки....
    P/s Бля Гоша умер...да ну нахуй, не верю, я даже не буду пиздеть на правдоподобность сюжета если он в следующем сезоне чудесным образом воскреснет. Ну мол просто сознание потерял или типо того, а эти просто подумали что то коньки бросил, понимаю что бредовая мысль...но все таки=))
  • Давно так не плакал.
  • да не гошу убили потому что он был самым несерьезным в их команде и видок у него как у ребенка 15 летнего, в 1 сезоне им показалось забавным чтобы все 4 были разнообразными, но в итоге он перестал вписываться в суровую мрачную брутальную историю, и его убрали
  • Ору с тех, кто пишет, что это лучший сериал который они видели.
    Видимо, видели очень мало.
    Тот же "Мажор" будет намного лучше и в плане сюжета, и в плане подачи (если говорить о русских сериалах)
    Да, сериал неплох, но не настолько :)
    И вся эта "Пацанская тема" с лидером банды, похожим на заядлого анимешника - слишком)
    Какие сюжетные повороты, боже мой :D
    Вы, наверное, Breaking Bad не смотрели
    Или Mr. Robot
    Или еще кучу годных сериалов
  • ща все малолетки начнут минибанды создавать и колеса с тачек снимать) чему детей учат)
  • такая хуйня
  • жаль что Гоша умер мне кажется пацанов из тюрьмы вытащит Саша а Вадик сам говорил либо ты либо тебя
  • но тима могут посадить за наркотики Цыпу за бездельничество
  • после кукушки гагариной, уже который раз замечаю как цой круто звучит в женском вокале, гошан прогнал ему батя сказал будь один и не верь не кому он скорей всего и имел дядю валеру, не поехал в больницу потому что испугался, он же все таки с огнестрелом, решил что дотянит до гаража ,а там пасаны ченить уже придумают,да и на счет сумки ему надо было пасанов предупредить, а то рванули бы на дело с мешком травы и сумкой зелени, хотя думал ли он об этом в тот момент,скорей просто понтанулся с огнестрелом ехать в больничку и понадеелся на пасанов. !з.ы. а так то ваще можно отдельний сезон снять как эту всю делюгу будут менты разгребать столько нюансов кто в чем виноват и кому какая статья светит, разобрать будет непросто....
1...678
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться