VIP
  • Сделайте автопереключение на следующую серию при просмотре сериалов.
  • iPhone 3g 8gb Все отлично работает через 3G Beeline, через WiFi просто летает!!! Спасибо вам огромное! Вы молодцы!
  • сделайте для 5800 что бы смотреть можно было.
  • плеер появляется, только в нем нету картинки и плея что бы нажать. На него нажимаешь, страница обновляеться.
  • Здравствуйте, у меня такая проблемка при просмотре на ipad часто прерывается воспроизведение фильма(( запустить получается только путем перезагрузки страницы.
  • На айпаде у роликов с двумя звук дорожками слышно англ. ( например ТБВ), как переключить на другую? Нажимал А как на компе, не работает. Очень удобно у вас, исправьте этот недочет и будет идеально. Видео теперь не прерывается, четко кажет.
  • У меня тоже в разные моменты видео зависает. Помогает только перезагрузка страницы. Но и потом все ровно где нибудь зависнет
  • А как быть, если я смотрю сериал и отсутствует 13,14,15,17,18,19 серии? ("Клиника" 3 сезон)?
  • Неплохо бы сделать поддержку android-устроиств.
  • @DenisOk
    Это смотря какая версия еще.
    У меня, на Samsung Galaxy Fit (Android 2.3.6), с этим так дела обстоят, причем не только с оперы, но и со стандартного браузера: twitpic.com/7m5794
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться