VIP
  • как посмотреть видео из моего плейлиста? я туда добавил 2 видео и как можно его просмотреть?
    в меню Я смотрю -> Мои плейлисты пуст!!!
  • Оттуда не тягаются, можете тягать с главной, со страницы сериала, с поиска. Но не со страницы с видео. Кстати, зачем серию сериала добавлять в плейлист? Немного не понимаю логики.
  • Почему плейлисты доступны только в режиме HTML ?
  • А что значит "плейлисты видны всем", и можно ли сделать так, что допустим я добавил какие-то свои видео в плейлист, и все кто эти видео смотрит видят весь плейлист?
    Или вот, например, какие-то видео на канале оформить в плейлист который видели бы все при просмотре этих видео?
  • Куда дели инфу под описанием о том, сколько mb занимает видеофайл? Верните пожалуйста.
  • Куда пропал поиск по названию?
  • когда сделаете что бы видео грузилось как на ютубе? включаешь видео (фильм) и он начинает весь сразу грузиться на пк, комп виснет пока все полностью не загрузится. Может быть я и не хотел фильм сейчас смотреть полностью, или не захочу из за качества его смотреть...
    И на хроме часто фильмы и сериалы с зеленым фоном прокручиваются, на експлорере нормально показывает, что делать?
  • Поюзал с телефона. Хм. Неплохо. Удобно.
  • Скорость возросла в разы. Функциональность повысилась. МО-ЛО-ДЦЫ!!!
  • нашел баг при добавлении в плейлист. Когда хочу добавить в плей лист видео, но при этом пролистал страницу чуть чуть вниз, то меню куда надо перенести видео уходить ниже видео. См. картинку

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться