VIP
  • финал просто обязан был быть таким, не иначе.. Уолта жалко(
  • ***да как так то...что же делать теперь

• я думал он в конце метам нах я рится
  • Пять лет следил за сериалом, за развитием сюжетных линий, Из множества предположений, относительно концовки, я лично не угадал ни разу, что уже в громадны плюс уважаемому В. Гиллигану. Проект, проседавший, казалось бы на некоторыми (!?) моментами (1,3 серии из 62), всего лишь часть четкого алгоритма уникального сюжета. Отойти от общего клише, злое6yчих семейных ценностей и жеваний соплей - это всё было настолько вплетено в канву умопомрачительных событий, что невозможно было однозначно отнестись к разного рода героям, которые в итоге выше всяких похвал. Проект BB лучшее, что создавалось в последнее десятилетие, мой 6ляtь, низкий поклон все создателям сего произведения.
  • отличный сериал буду просматривать
  • Хлопаю стоя! Хеппи энд удался и режиссер со сценаристами - красавчики, не подкачали, давно я не видел таких настолько крутых финалов в сериалах.
  • 300-400 лайков думаю наберет за 1-е число октября))

• И да финал это искусство, можно ведь загубить самые лучшие начинания. Иногда посыл, идея гибнет вместе с актером на котором довлел весь фундамент- замечательный сериал "Спартак", умерший вместе с актером, но сумевший быть все-же своеобразным и любимым, опять же 6лалагодаря идеи создателей и трепещущей любви к своему детищу, несмотря на такую потерю. Иногда идея гибнет с завышенными ожиданиями и рейтингами, в совокупности с работой сразу более чем с десятком сценаристами - тому пример "подпольная империя". Сериал погиб вместе с одним из главных героев.. Хороший тон в одном лице - продюссирование, режиссура, идея, сценарий, и е6ля всех и вся, если что идет ни так - Винс Гиллиган.
  • закончился так, как и должен был

в декстере была хувая концовка, а тут просто охуенная
  • тема с пулемётом в машине мне одному показалась конкретным косяком ,уолтор мог бы что нить и по жёще придумать.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться