VIP
  • Говнище
  • Где got of war??/???
  • Я думал первая серия говно, но эта превзошла Forspoken и Concord, несмотря на то что это игры....
  • Блин ну почему опять негра гг делают... Да ещё и стремную какую то... Я почти убеждён,что из-за не симпатии к главному герою, и появляется негатив, ко всему сюжету ( сами берут и всё гробят со своим разнообразием,хотя каждый раз получают один и тот же результат
  • Что за реклама лохквадрат....
  • Ничего не понятно. Но очень интересно... Сериал зашел. Буду ждать следующих серий. Если они конечно будут... )))
  • Мне кажется или эта серия стебет бездушные гринделки? Тип говорит, что игры должны приносить удовольствие, а не превращаться в работу
  • Я не хочу видеть негров потому что так надо. Потому что заколебали своей повесточкой весь земной шар, идиоты.
  • Последняя серия днище.
  • Вот предыдущие серии я мог смотреть без контекста игры. - Просто как самостоятельные истории. А здесь... Крастос, Колос, что вообще происходит, что она вспомнила?
    Да и героиня за первые 30 секунд успела стать раздражающей: стырила колу, создала множественные аварии.
    Самая стрёмная серия...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться