VIP

Обсуждение видео «Доктор Кто / Doctor Who - 14 сезон, 4 серия» 28

• вот та старушка-соседка - повелитель времени "Мастер". 100%
    Сам персонаж "Доктор Кто" - опять же отыгран на 99% (это по сравнению с предыдущими докторами и докторшами). Главное, чтоб его спутники не были ЛГБТ+ активистами. Пофиг, если они ЛГБТ+, главное, что б не активистами. Ну, и конечно, что бы не веганами и не нацистами.
  • Ну, или эта старушка соседка и есть сама Руби, и принесла сама себя к соседям, в день своего рождения.
  • Еб@ный дисней
  • 53:53 - я не шарю в этом,но как то центр кадра странно плавает
  • испанский стыд
  • Суки.
  • 😂 а еще хуже могут сделать или это предел?
  • Больше всего переживала, когда же бабка получит свой чай. Фух. Наконец-то.
    А что на счет этой серии.. Прощай, Доктор Кто. Я давала шанс продолжению, но, увы. Такой клоунады я не видела ни в одной из серий Доктор Кто. Актер отыгрывает роль типичного негра из комедии. Главное кривить рожу побольше и улыбаться во все свои белоснежные зубы. Девочка СИЛЬНО переигрывает. На счет мужиков в юбках и "нитаких как фсе" даже говорить не буду. Уже всё сказали на предыдущих сериях.
  • т.е. теперь ещё и негр-клоун... эх, ну хоть теннант немного потрёс стариной, приятно его было увидеть, помним скорбим, такой сериал просрали.
  • Килт вернулся! Ура! Так долго ждал!
    Немного фото про килты и женское платье на Докторе:
    1 фото — Доктор в женском платье. Это последняя серия 10 сезона Классического сериала. Это Джон Пертви, если кто не узнал.
    2 фото — Бригадир в юбке. Первая серия 13 сезона.
    3 фото — Джими.
    4 фото — Дэвид Теннант.
    раскрыть все картинки
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться