На самом деле, порадовало, что наконец-то, хотя бы последние 3 серии сезона по сюжету максимально приближены к книгам (кто-то пишет, что уныло - так ведь повествование книг тоже достаточно унылое само по себе). И это дало надежду на то, что сюжет выровняется... Но тем грустнее, что в следующем сезоне уже не будет Кавилла. Без него не то пальто =/
Я не хрена не поняла! Заявлено, что следующий сезон будет с другим актером. Так. Ладно. Шоураннер та ещё повесточная говняшка. Но где объяснение сего явления? Или будет, как в Санта Барбаре? Был один актер и, вдруг, хренакс другой. Или в первой серии четвертого сезона кто-то с широкой спиной Генри подвернет больную ногу, упадет лицом в навоз, а встанет уже один из братьев Хемсворт?
Я тут анекдот придумал: Встречаются значит 3 эльфа: Эльф Негр, Эльф Азиат и Эльф Индус, к ним подходит Генри Кавилл и говорит - Какие вы на*уй эльфы?! Вы долба*бы! Идите на****! Тут Генри вдруг видит, что к ним бежит Кайра Мец с криком: - Помогите! Там у Радовида в ж*пе Лютик застрял! Ну и ведьмак такой говорит: - А это что за ОРК! У меня на такого ни под каким зельем меч не подымится! Знаете что, а пойду-ка лучше я сам на*уй отсюда. КОНЕЦ