Нормальное кино, даже чем то на Гарри Поттера похоже. Тут можно неплохо так расширить вселенную и сделать несколько сезонов с большим количеством серий или несколько разных сериалов в данной вселенной и стилистике.
Для детишек до 13. Качество картинки - нетфликс, сюжет - дисней+. Тупа готишные Волшебники из Вэйверли Плэйс. В формате очередной серии недавнего мультика, по той же вселенной, может быть и прокатило бы, но как сериал так себе. Актёрский состав пытается тащить. Всё-таки Бёртон умеет объястять, как нужно играть.
Не смотрел, ни семейку Аддамс, ни Сабрину, зато Гарри Поттера знаю. Ну, могу сказать, так-то схожесть с Гарри Поттером все же есть. Та же школа, мистика, опасность и загадки. Хотя сами персонажи, да и само повествование очень отличается ) Короче, шикарный сериал, махом все посмотрел
И правда гарри поттер. Только персонажи и тома перемешаны)) Даже камин напоминает вход в зал в тайной комнате)) Ну и отряд дамблдора, выручай комната и прочее)) Ну и героиня одна, а не троица)) В целом прикольно, хотя можно было чуть меньше о чувствах и больше черного юмора)
Вроде неплохо, но мне не понравилось. Как-то мэрисьюшно что ли... "Посмотрите какая я крутая и как мне на всё пофиг, но все меня любят, а я их отталкиваю и потом страдаю". Подросткам зайдёт. На это и расчёт, но даже они почувствуют всю эту картонность. Некоторые моменты прям перебор. Наша гг, конечно, тоже хороша, но все эти истерики окружающих о том, какая она плохая, были ужасны. Сколько там прошло времени, напомните? Не слишком ли быстро? Ладно, что я в этом понимаю, магия дружбы, любви и прочее. Раздражало и то, как активно нас пытались ткнуть в злодеев, но это же детектив. Очевидные варианты отбрасываются, а персонажей не так уж много, чтобы ошибиться. Бинго, разыграно как по нотам. Ни шагу в сторону. Так вылизанно, что даже скучно. Потом пошли какие-то вайбы других сериалов и последние попытки в душевность. Конечно же намёки на продолжение. Картинка красивая, персонажи классические, но я ничего не чувствую. А если не проникаешься персонажами, дела плохи. Не знаю, что они предпримут в следующем сезоне, логичным было бы больше рассказать об академии и других персонажах, которых так-то должно быть намного больше, чем нам показывают, так что я ожидаю чего-то в этом духе. Думаю, что идей было довольно много, просто впихнуть их все в подобный хронометраж было проблематично. Да, первые сезоны обычно лучшие, но некоторым историям нужно чуть больше времени, так что.. Посмотрим, может нас ещё удивят.