VIP
  • Стоит смотреть?)
  • з а ч е т
  • И так закончился сезон , ну это пздц товарищи , еще серий 5 не хватает , чет все как то закончилось , даже не знаю как это описать. Ну что ждемс второй сезон, но для последней серии в сезоне как-то слабовато.
  • Ну, я что-то охуела с концовки.
  • отличный сериал )) особенно интересно если не смотрел мультик)))
  • Блум странная,я понимаю что сценаристам и режисеру скорее всего тупо не хватило экранного времени,что бы адекватно прописать ее характер,но блин с хрена ли ей всей должны то?-Вы не говорите мне правду,потому я вам не верю!!-Она блин что королева фейленда ей все докладывать!!она неделю в школе отучилась,а о том что фея узнала пару месяцев как.Ничерта не знает о мире,но говорит что она права,и даже не пытается узнать о нем,все отрывками из сплетен,ну иди книжки там почитай об устройстве мира.Просто пример:она вокруг бегает,орет -Я не поверю вам на слово,где доказательства?-тут респект,думаешь "О наконецто логика!"ей все близкие люди говорят,мол берегись главную грымзу,не доверяй.И что она делает?Тупо верит на первую же произнесенную фразу,а после вообще мол она хорошая!!Зато в конце она все поняла,мол звиняйте была неправа И в целом сам сценарный ход стандартен,в нем нет ничего плохого,кроме того что это должно быть на 3-4 серии больше,что бы все было естественно) P.S Простите накипело:)
  • Мне сериальчик зашел, люблю магию и фей, ведем, демонов и все такое подобное, но вот как то на мой взгляд все предсказуемо. Мульт не смотрела поэтому наверно и понравился.
  • Вообще не вижу ничего общего между детским мультиком и этим сериалом... ???? а хотелось бы.
    Сериал достаточно мрачный, на слух - пошлый, наивный, немного странный и не очень красивый. Такое ощущение что экономили на всём: на визуальных эффектах, на юморе и диалогах, на их одежде банально.... тоже мне Феи ИНОГО МИРА... ??
    Но я посмотрела все серии и буду смотреть следующие сезоны! Просто не нужно сравнивать ???? детские впечатления с нынешними запросами!
    Хороший девчачий сериальчик, жаль мало серий.. ну хоть крылья в последней серии показали ???????????????????
  • не плохой, смотреть можно , похоже на волшебники.
  • Этой дуре сказали, что гадину выпускать НЕЛЬЗЯ. А что сделала эта дура, правильно, выпустила, ибо умнее всех и знает лучше как надо. Зжечь ведьму, блин фею тупорылую.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться