VIP

Обсуждение видео «Доктор Кто / Doctor Who - 12 сезон, 3 серия» 32

• ну такое...раньше как-то захватывало, по несколько раз некоторые сезоны пересматриваю, но не эти серии точно. Сугубо моё мнение- хз выровняется ли сериал, но сейчас не интересно
  • И что стало с мамой и дочкой?)Что нельзя было и их телепортировать..
  • слишком толсто про экологию. Причем не про будущее и свободу выбора человека, а именно про экологию. Грета будет довольна, я нет.
  • Пиздец, таких дыр в сюжете ещё поискать. Сценаристы всё?
  • Куда сценаристов дели. Что у них там происходит ?
  • Задумка интересная, исполнение - нет. И что за образы: меховые опушки да зелёные парики. На большее денег не хватило, видимо. Ну хоть мутантов нормально сделали. Начиная с 11 сезона не нравится сериал, смотрю, потому что еще теплится надежда)) Жду, когда кончится или доктор снова регенерирует.
  • единственное, что сейчас интересно - история про галифрей. если ту линию нормально качнут (очень сомневаюсь) то у еще какие то шансы у сериала есть
  • Лучшее название серии: "Я и мой обиженный ребенок", создающий мне серьезные проблемы, потому я якобы плохой человек. Ибо по задумке сценаристов, лучшее, что может сделать ребенок, который по какой то причине обижен на родителя, это не решить причину конфликта, а как можно сильнее поднасрать своему "обидчику".
  • как говорится: тупое говно
  • Подъем социальных проблем, и локально американских и исторически-географически далеких, уже не так уж интересен. Доктор крайне ослаб, вместо того чтобы хитрым способом всех сохранить уже даже гранаты сам кидает, не то чтобы просто не дать умереть жителям отеля. Да и вообще защитником быть перестает, скорее сам(а) является источником появления проблемы. Большое количество новых спутников не позволяет им как-то раскрыться ну или хотя бы запомнить детали их истории. Их бы вводить по чуть-чуть с сольными сериями, а то я даже имя смог вспомнить только у грема. И да, есть черные, геи, палестинцы, обиженные дети, несправедливо не любимые родители и это все очень грустно, но сюжетно это не проблемы уровня доктора, иначе он бы их решил.

Но самое главное доктор перестал спасать, статисты мрут пачками, пока доктор говорит "берегите землю, а то испортится".
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться