VIP
  • Требую продолжения и по скорее!!!!
  • как всегда находятся те, кто строит критику на несоответствии книге, лишая себя удовольствия от просмотра сериала
  • ждемс дальше!!
  • Вельгифорц — Маша растеряша. Проебал за минуту шесть клинков!
  • Признаться, долго собирался с просмотром, откладывал и ждал непонятно чего. По сути, просто боялся что результат не оправдает надежд, как это уже случалось с другими проектами. Напрягали разговоры об актерских составах, небольшом бюджете и всё такое. НО, когда добрался до просмотра, был очень приятно удивлен. Я не требователен к деталям, гиперпроработке мира и всё такое, поэтому не буду придираться к несущественным косякам. Идеальности в данном жанре и не нужно, достаточно создать необходимый минимум, но с душой. Мне с лихвой хватило того, что сериал получился атмосферный и сочный, актерская игра естественная и без кривляний, музыкальное сопровождение ненавязчивое и в то же время уместное, и вишенкой на торте — прекрасный дубляж. На доспехи-костюмы, хореогрфехтование и негров стараюсь не обращать внимания. Огрехи в сюжете и канонах — в угоду зрелищности и незыблемых законов режиссуры, что простительно. На мой взгляд получилась годнота, которую не стоит опошлять оценками в конкретных цифрах. С нетерпением жду продолжения.
  • Книгу не читал. Сюжет слишком рваный получился т.к. персонажи не раскрыты от слова совсем. Временное действие тоже рваное, сперва не понятно и начинается - Что? Где? Когда? Боёвка поставлена только в первой серии в остальном все замылено, задергано и т.д., лишь бы глаз не разумил и чем дальше тем проще. Хрен сними с неграми в польше в 13м веке. Весь бюджет был потрачен на первой же серии.Как то так.
  • Я осознал, я-расист блядь
  • Абсолютный шлак а не сериал, халтура и позорище. Не справились.
  • Пошли все в задницу, офигенный сериал, а во втором сезоне так вообще разгуляются, как обычно это бывает. И не надо забывать, что это интерпретация, а не дословный пересказ канона или игры, сериал не обязан в точности все повторять, как сюжет, так и персонажей.
  • уууухххх, теперь жду второй сезон))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться