Нет, на самом деле у этой части интересная идея с бесконечной рефлексией котроля-обмана. Просто неудачно реализована. Слишком большой темп и слабая проработка деталей
Тоже не зашла серия. Для меня Рик и Морти это не набор отсылок, это 20 минут безумия. Аттракцион внутри гигантского бомжа, уничтожение вселенной из за феромонов для Морти, инопланетное телевидение в конце концов! За такие сюжеты я полюбил этот сериал. Такую серию как эта можно было сделать в любом ситкоме, просто поменяв декорации.
Мне кажется в этой серии многих сбивает с толку пародийный саундтрек, играющий всю дорогу. Он как бы добавляет серьезности и пафоса происходящему, хотя это происходящее всё так же безумно и пиздецово, как и всегда. А ещё отвлекают другие фишки-отсылки к воровским блокбастерам, вроде сборки экранов в виде комикса или нарочито эпичных моментов. Давайте отнесемся с пониманием к этому, возможно, не очень удачному эксперименту (хотя в нём есть изюм, пусть и не привычный). Но каким бы был сериал без смелых идей и экспериментов?