Самая плохая серия всех сезонов. Если предыдущие серии были довольно интересные а некоторые смотрелись на одном дыхание, то тут не как не ёкнула. Вроде как началась раскрутка, и тут просто конец...Не какой развязки, то что показывали весь сезон, а именно: что Джон истинный наследник не как не раскрутили. Такое чувство, что сериал надо было быстрей закрыть.
Революция пожирает своих создателей. Джонни искренне хотел уничтожить Ходоков, месть Серсее это не так важно, как и трон. -Ходоки мертвы -Дейнерис Умалишенная, королева евнухов и дикарей, далеко не первая из поехавших Таргариенов, идеалистка свободного мира (НАРОДНИТОТ, ЯЖИ ВАМ НЕСУ ВОСТОЧНЫЕ ЦЕНАСТИ!!!) мертва -На трон не хочу Ну, вот для него, это и был самый пиздатый вариант. Он бы на стенке и прожил жизнь, если бы не заварушка вся эта с ходоками и гражданской войной. Санса Старк оказалась хитрожопой бабой, шла к своей цели, присасываясь, аки пиявка, к другим, дабы быть королевой, а не какой-то там бЛеди. Сир Брон Черноводный ваапсче в шоколаде. Раньше я был хуй с горы Звали все Володею А теперь я лорд Простора Ваше благородие Сюжет Арьи трохи слит, но как по мне, нормально всё. Жила только местью, а дальше смысла уже нет. Вперёд в к новым берегам!