VIP
  • могли бы и замочить тириона! устроить битву сноу с червем! блин, ну где все то за что мы любили сериал?(
  • А по мне так збс, странно, не совсем то что ожидал, но все же ЗБС
  • Полная хрень, я разачарована, финал слили ещё хуже короля ночи.
  • Человек старался. Заливал фильм. Вы! Минусите. Какого хрена? Чел. кину не снимал...
  • Ласт серия однозначно лойс.
    Единственная во всём сезоне.
  • Отлично всех пристроили ????
  • Нормальная концовка, все тираны убиты, дракончик жив, на троне наконец то нормальный король, все там где и хотели быть...
  • Самая плохая серия всех сезонов.
    Если предыдущие серии были довольно интересные а некоторые смотрелись на одном дыхание, то тут не как не ёкнула. Вроде как началась раскрутка, и тут просто конец...Не какой развязки, то что показывали весь сезон, а именно: что Джон истинный наследник не как не раскрутили. Такое чувство, что сериал надо было быстрей закрыть.
  • Джейме, братишка, как же так? Ты же был по сути самым важным персом...
  • Революция пожирает своих создателей.
    Джонни искренне хотел уничтожить Ходоков, месть Серсее это не так важно, как и трон.
    -Ходоки мертвы
    -Дейнерис Умалишенная, королева евнухов и дикарей, далеко не первая из поехавших Таргариенов, идеалистка свободного мира (НАРОДНИТОТ, ЯЖИ ВАМ НЕСУ ВОСТОЧНЫЕ ЦЕНАСТИ!!!) мертва
    -На трон не хочу
    Ну, вот для него, это и был самый пиздатый вариант. Он бы на стенке и прожил жизнь, если бы не заварушка вся эта с ходоками и гражданской войной.
    Санса Старк оказалась хитрожопой бабой, шла к своей цели, присасываясь, аки пиявка, к другим, дабы быть королевой, а не какой-то там бЛеди.
    Сир Брон Черноводный ваапсче в шоколаде.
    Раньше я был хуй с горы
    Звали все Володею
    А теперь я лорд Простора
    Ваше благородие

Сюжет Арьи трохи слит, но как по мне, нормально всё. Жила только местью, а дальше смысла уже нет. Вперёд в к новым берегам!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться