VIP
  • смешная картинка

• Самое лучшее в 8 сезоне это графика и декорации. Такой огромный труд!
    А вот сюжет писали на коленке.. Все диалоги персонажей уместились бы на нескольких листочках, а у Джона одна фраза за 6 серий - Она моя королева. Всё.))
  • я только одного не понял, какого хера в конце не началась гражданская война, когда все уже приклонили колено, а Санса такая, идите нахер, мы будем независимы)))) и другие такие, ну ок))))

тот же Дорн, спокойной мог объявить независимость, т.к. не потерял вообще не единого солдата, ни в какой войне)) а население там огромное)))

если бы это происходило в истории, то 2 пути) либо объеденная коалиция 6 королевств пришла сеять демократию на север, либо устраивать "независимый" референдум))) либо все государства стали независимые) и появилась организация объеденных королевств и там мог быть председателем бран)))
  • Видео удалено по требованию правообладателя. Как народ смотрит или я один не вкуриваю?)
  • показали слитый кадр из первой серии 9 сезона о путешествии Арьи на запад
  • Выложит кто документалку "Последний дозор"?
  • ну хоть не закоролевили и на этом спасибо
  • Ария поплыла на запад, а там блять русские.
  • Пиздос полный! Самый худший сезон! Не просто худший, самый провальный сезон
    По порядку:
    очень долгая нудная скучная война с ходоками. Уверен бюджет был огромный, но смотреть было скучно, лично я перематывал периодически. Но вот за железный трон это писец как тупо: одним драконом всех поломала? Бляяяя, у неё было их 3. Золотых мечей не было, она за секунду могла всем умотать, но мы бля ждали до 8 сезона и всееее?
    Осталось не мало вопросов на которые мы ждали ответы кучу сезонов и казалось бы вот оно, бран сейчас все раскидает. А не хера, бран сука молчал и говорил делайте что хотите. Народ ждал ответы про историю Вариса, про судьбу девочки из безликих ну или дядку (имя забыл), я лично ждал ответа Тирион чей на самом деле сын, думал он таргариан. Хер нет ответа. Про валерийсеую сталь, все ждали что сын баратеона знает секрет ковки, тоже нифига. Список огромный и все осталось в мраке тайн
    Смерть серсеи: бедный Шекспир! Быть заваленными камнями? Это все? Столько интересных концовок и такую скучную придумали сценаристы? Беременею можно было и оставить ну или убить в муках на глазах братьев, это было бы трагично, но в духе престолов, а так, легко отделалась. Бой клиганов очень скучный. Я его очень долго ждал а вышел как то не драйвово, мало эмоций, мало слов и драмы. Тупо 2 алкаша подрались и упали с обрыва.
    Про царство: весь сюжет дейнерис была разумной и бац обезумела: я понимаю тирион разжевал что да как и почему, но так резко стать из доброй девочки животным? Видать сценаристы искали причины для ее смерти и нечего умнее не придумали: и сноу типа азорахай или как там его. В общем спешка сильно испортила сериал, лучшебы растянули ещё 2 сезона, но не теряли логику
    Бран король? Это вообще за гранью. Червь обезумел, я его понимаю, но можно было его просто грохнуть и всеее сложилось бы. Сноу король а Брана на стену смотреть)) ну ставить его королем, это писец как глупо. У Джона должна была быть иная судьба, смерть или скажем распустить 7 королевств и улететь на драконе, но стена и так не правдоподобно? Мол червь его отпустил? Я понял бы если он сам выбрал и сам попросил Брана следить. Даже Гари Потер и то умнее закончили)))) было куча вариантов и все они были восхитительны, но сценаристы походу накурились и решили угробить под конец сериал
    Продол?
  • мультинтерпретация

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться