Обещала уничтожить город и уничтожила город. Победителей не судят. Народ должен был щемится весь из города ещё когда Серсея бомбанула септу (на секундочку главный религиозный храм, их такое кощунство не смутило?) . А на войне как на войне. Конечно сценаристы как всегда кучу отсебятины наплели, долгая ночь меня впечатлила больше своим накалом, эта же серия больше походила на "Взрвы Помпеи". Пса не жалко, по той причине что нужно быть не очень далеким парнем быть что бы после войны с зомбоками надеятся что ещё один зомбак погибнет от одного удара меча, Серьезно? Список Арьи пуст, чего ей там оставаться? Из-за каких-то левых людей в толпе? Помнится во втором сезоне она убивала мальчишек и грабила семьи вместе со Псом, и совесть её не мучила, или после убийства короля ночи ей имидж спасительницы нужно всегда поддерживать? Главные герои как всегда неубиваемые, не мечи их не берут, не камни, не огонь, только массовка на право и на лево умирает от того что просто споткнулась. Ну и конечно флегматичный конь в конце это просто финишь.
Че бы опять не писали диванные эксперты, а этот сериал делает свое дело. Я давно не припомню, что бы у меня прям злость зашкаливала, после просмотра сериала или фильма. Обычно посмотрел, 5 минут переварил и забыл. А сегодня уже три часа все мысли только об этой "разрушительнице оков", что б черти ебали, как Дрого в первом сезоне. Вышка, пушка, годнота!
Не! Ну ок! Я - чиканэ, пересмотрела сериал много раз. Примерно по 1 разу в год перед выходом нового. Может в этом проблема?)) Есть вещи которые удивляют до сих пор, но в этой серии все так как мне и представлялось. Помните Дэни в доме бессмертных смотрела "спойлеры"?))) Там была сцена где она выходит за стену. Это и произошло, она была за стеной. Сцена где она заходит в разрушенный тронный зал красного замка, там же и снег идет... Собсна сейчас в вестеросе зима, и Дэйнерис разрушила красный замок. Собсна... Она не стала садиться на железный трон в своих видениях... Может быть это значит, что она не сядет на него. Тогда кто? Джон? Сомнения. Иными словами, БениВайсы, удивите меня в последнем эпизоде))