VIP
  • Хочу защитить Дени от наговоров на неё. Я если честно не понимаю почему Дени пытаются сделать плохим персонажем? Все кроме Тириона ждут когда же её бомбанет и она пойдёт все жечь, поводов на это у нее и до этой серии хватало, причём если трезво судить она вполне имеет на это право. Серсею грохнит Джнйми, вспомните предсказание Мэгги-лягушки, и опять же в этом предсказании было ясно сказано что её свергнет с престола Дени. Почему ни кто не возмущается по поводу Сансы, реально, такая овца стала, везде свои пять копеек вставит, нифига не сделала для битвы кроме как ходила и приказы отдавала. И при этом положительный герой, белая и пушистая жертва изнасилования, она серьезно считала что муж с женой в брачную ночь в ладушки играют? Помнится с Тирионом она сразу сообразила что будет после свадьбы. Теона она оплакивала, он был свидетелем твоего "изнаасилования" и нихера не сделал. В таком случае Дени тоже изнасиловал Дрого, но она постаралась наладить с ним отношения а не жертву несчастную изображать, Маргери тоже подигрывала Джофри что бы понравится и выжить. Да, Рамси был отморозком, Нотте она сделала для того что бы он её не бил? Ходила с кислой миной и злила его высказываниями? Ну не дура ли? Сансы как была тупицей так и осталась, нечему её жизнь не учит, благодарной она быть не умеет, только высокомерной и ходить везде и всем подсирать. Это что? Нормальная реакция на пришедшие новости о войне? Типа " а я вам говорила, а я знала что так будет". Это больше походит на женскую зависть и ревность. Допустим раненные не могли пойти на новую войну не восстановившись, остальные то что устали? Да, готовили замок к бою, одну ночь подрались и устали уже? А бухать после две недели они не устали? Че за бред? Мне её прям треснуть охота было.
  • А у Брона мозгов не хватило предупредить где сейчас флот Грейджоя? Или он на подводной лодке перемещался все это время что никто не заметил их?
  • Почему-то речь Джона мне напомнила о нашем дне победы....
  • Абсолютно безграмотная спешка Дэйнерис...армии после великой битвы с мертвецами надо было дать отдохнуть,набраться сил,сделать акцент на разведку, понастроить ловушек со стороны побережья..а потом просто ждать..ждать когда Серсея сама захлопнет мышеловку за своей спиной..
    Расплата за спешку была потеря дракона(тактического преимущества), казнь подруги Серого Червя и части флота...

Ждём следующих ошибок Дэйнерис,потому как Серсея очень аккуратна пока
    P^S: а драконами нападать всё же лучше ночью..
  • "Конец близок" - подумала Бриенна когда Джейме снял штаны.
  • www.youtube.com/watch?v=wamICSzZKeQ
  • Значит Дэни решили слить.
  • А какой у неё взгляд...Она заметно по этой серии теряет самоконтроль, а значит натворит ошибок.
    Жалко дракона и ушко лютоволка..
  • Короче в Америке бурно обсуждают, что же так удивило, в промо к 5ой серии, Эурона Грейджоя. Очень большие ставки на то, что когда Визерион и Рейгаль были заперты в темнице Миерина, они оставили потомство. А приведет, уже подросшее потомство в Вестерос, или сообщит об этом Дейнерис, оставленный следить за городом Дарио Нахарис. На втором месте версия про броню для Дрогана
  • думаю, Дейнерис погибнет, сольют ее, и вот почему. Помните, как ей предрекла ведьма, что детей у нее не будет, и она сама жаловалась Джону на это? Одно из главных дел королевы произвести на свет наследников. Ну посидит она на троне, поделает хорошие дела, а дальше-то что? опять интриги и игра престолов. Для народа, как Варис уже продумал, это плохо. Джон лучший кандидат. Поскольку персонаж (Дени) для развития не годен, им пожертвуют. Жестко, жалко, но это мое предположение
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться