VIP
  • 3 серия зашла

• снято красиво, но сука как же тупо блять, я всю серию от фейспалмов страдал. Сценаристы импотенты, сама логика битвы просто просрана, песронажи читы включи на режим бога походу, откуда там блять Арья взялась, когда у него за спиной стояла блять целая армия, у меня просто горит. Не игра престолов а сантабарба началась.
  • Идиотизм. Кхалы Дроги померли проста так-для мяса, Безупречные тоже, да все померли просто так, нахера было выводить народ за стены замка, не логичнее было принять бой на стенах? Арья вообще нонсенс-Хитмен мира игры престолов. Внимание спойлер: прошмандовка пойдет войной на Север и соснет хуйца у драконов)
  • эпичненько прям! аж в некоторых моментах дух захватывало! но и вправду нафиг так было делать? встретили бы в осаде их
  • да пиздец, там народу неебическое количество полегло. чо б всей толпой не выкопать ров по глубже, напихать туда обсидиана да сидеть хавать, пока трупаки там дохнут.хзхз, такого охуительного тактика, как Тирион, оставили с бабами-заебись вода!конечно, вариантов как наебать трупаков-была масса.
    оно понятно, чем больше народу сдохнет, тем эффектней сериал, но, блять, с точки зрения здравого смысла-это пиздец.
    Но серия в ахуе, ничо не скажешь, я ща в кс поиграю и еще разок пересмотрю.
  • Да с дотракийцами конечно... ну блядь я хз ребята, 8 сезонов в конце мы получаем... да хуй знает чо мы получаем.
  • смотреть с 01:15:00
  • ну и джон сноу просто вахуе. хуев нео блять.
  • я разочарован. все живы остались. не интересно.
  • Всю серию пульс 120... Сильно сделано!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться