очень динамичный сезон,Доктор и Эйс не гнушаются кого-нибудь подстрелить или взорвать очень отличаются от ньюскульных Докторов(романтичных пацифистов) Эйс,пожалуй,единственная спутница,которая не верещит от страха,а нападает на врагов(и Далеков мочит,и Киберменов),притом что ей 16 лет.А Доктора так это забавляет
Мне серия очень понравилась. В целом, динамично начали сезон, динамично и закончили.
Отсылки и ассоциации: 1. Боги Рагнарек, как мне кажется, прототип Семьи Крови, с которой сражался Десятый Доктор и также приходил в ярость. (серия "Человеческая природа", 3 сезон, 8 серия). 2. Сцена, в которой Седьмой Доктор, уходя, взрывал цирк, похожа на сцену из фильма "Темный рыцарь", где Джокер подрывает больницу.
Эйс такая прикольная,неужели кто -то из спутниц не орёт каждый раз 😂.Мне она нрав,такая смелая ,боевая и дерзкая .И Этого воплощения Доктора такая прикольная картавость .Из-за озвучки не замечала,а щяс когда с субтитрами смотрю слышу как он картваит 😄 .Этот доктор мне нрав больше чем предыдущие .Из всех класических докторв мне нрав только этот и 2 доктор.И я заметила что жанр и манера общения сериале изменились ..это хорошо .На счет последней серии ,с оборотне они конечно переборщили 😂Добавили сюда обортня в прошлом был вампир .Странно конечно ,ведь это научно фантастичнский сериал а не фэнтэзи 🤷♀️ И докто как бы ученый а они же не верят в магию а только в науку .А тут фиг знает что твориться😁
Неа, мне не зашёл этот сезон.Вроде и Доктор такой весь современный и Эйс бегает,но сюжеты какой то психодел.Кэндимен?Боги Рагнарека? Нацисты и кибермены? Какая то бредятина,даже у Шестого сюжеты лучше были.Боги Рагнарека, пока полное разочарование.Седьмой показывал фокусы, потом отбил атаку богов.И это равносильно смерти Адрика или Разрушению Логополиса? И зачем 15-ый это упоминал? Для крутости Пока что из просмотренного мной от Пертви до Маккоя,лучшие Третий и Четвёртый у них харизма есть и юмор.Да и не забываем о спутницах:Каждая индивидуальность ,у каждой есть своя изюминка.Конечно лучшие Джо,Лила и Романа(этих сезонов). Но Лила фаворит.Она и бой ведет и учится,постигает мир, как ребенок.Непосредственная и милая. Короче не зашло,огромное желание скипнуть и пойти смотреть сезоны с Тротоном.
Седьмой мне больше зашёл, чем Шестой, Первый и Пятый, но другие Доктора зашли больше... НО сюжеты Седьмого полный швах. Да, они динамичные, но осталось какое-то ощющение того, что создатели сериала начали вкладывать больше денег. И не на сюжеты, и не на графику, и даже не на декорации, а в ГРИБЫ.