@Shivarius, Ага, нестыковочка. И вообще чего эти феи делали в Филари, и зачем стравливали народы, хотя сначала создавали Альянсы. Я бы больше поверил, если бы кто-то левый напал, узнав что королей нет на месте )) Или Парящие и Негры-иллюзионисты стали делить Филари между собой.
@1_125900056, Я как раз на этой сцене ел мятую клубнику со сметаной и сахаром. Для разнообразия в неё добавил ананас )) Нормально получилось, как фруктовый салат ))
@zloben, Потому что они вместо обычного асоциального поведения решили кому-то помочь )) Феям в частности )) И девке этой, которая к родителям хотела. В книгах часто поощряется доброта, всепрощение и самопожертвование. В реальном мире добро надо делать незаметно, т.к. "ни 1 добрый поступок не остаётся безнаказанным". 😎 А прощение воспринимают как слабость и лош*рность, и ездят на шее с удвоенной силой. Самопожертвовавших забудут через месяц. Или скажут "во дурак!".
@Shivarius, Ну вообще, её мать могла попросту не говорить всем о сделке. Я сомневаюсь, что если одна из фей заключит договор, то все остальные автоматически об этом узнают. Ну и её мотивация по поводу отмены, очень субъективное решение и ситуативное, она может и не пошла на этот шаг будь у неё больше времени.
у сериала все больше и больше несостыковок, тем более таких абсурдных. Самая большая - королева фей не знала, что ее мать заключила договор с людьми. Это вообще как? если вся их идеология строится на заключении и нерушимости договоров, то как можно забыть о таком важном. И с какой простотой она пошла на отмену этого договора, зная, что это приведет к краху целого народа.