VIP
  • Шикарно
  • просто огонь этот сезон
  • Интрига интрига ИНТРИГАААА!!!!! :-)
  • Фиц обязан реабилитироваться после косяков во фреймворке
  • ничего так просто не бывает, для Фитса во фреймворке была подготовка к борьбе с межгалактическим дерьмом)
  • Мне интересен другой момент. Не считая Фитца, вся команда отправилась сквозь пространство-время в принудительном порядке с помощью чего-то на вроде "Камня Монолита" (подобный мы видели в сезоне с Улием и Нелюдями). Так вот:

1 - если изначально было "пророчество" по которому собрали тех, кто должен отправиться сквозь пространство-время (причем стоит отметить, что попали они не в ту же точку на карте Земного шара, а на космический аппарат), то с ходом истории и дополнением к пророчеству касательно Фитца - сможет ли последний перенестись сквозь "портал" (условное обозначение действиям Камня Монолита) вместе с остальной командой после того как они разберутся со всем дерьмом?
    2 - Лично я вижу три возможные концовки в которых:
    а) погибает Фитц, так как он нужен был лишь чтобы спасти команду от неприятностей, соответственно это решает вопрос с перемещениями сквозь "Камень Монолита"..
    б) банальный хеппи энд
    в) Енок оказался с Фитцем, говорит о пророчестве и плане, сценарий: команду ждет успех и Енок отправит всех домой (возможно с голубыми гостями).
    3 - "Камень Монолита" похож на тот, что был в сезоне с Улием. Сколько вообще подобных камней во вселенной Marvel ?!
  • Ох эта жирная отсылочка на "Звездные Войны", просто супер!
  • Плеер на сайте почему-то подвисает раз через раз.

В приложении для андроид воспроизводится нормально, но там нет реакции на ± 👍👎 и не могу оставить комментарий. А самое неудобное, что настройки воспроизведения не сохраняет.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться