VIP
  • я просто ору с такого финала... почему именно Стефан... суки
  • Деймон человеком что ли стал?
  • кто бы что не говорил дневники вампира всегда останутся в моем сердце
  • Отказываюсь верить,что это был конец.Сижу и реву навзрыв(( Безумно жалко Стефана и вообще всех...
  • сука бля нахуй, РОЗОВЫЕ СОПЛИ ПУЗЫРЯМИ)))) столько ванили, что у меня аж из монитора потекло)

Наконец-то мои ожидания оправдались и Стефан помер спасая всю кодлу. А вообще финал слишком приторный.
  • А вообще сценаристы затупили. Надо было ещё показать как в мире покоя Кэтрин забыла все обиды и была счастлива вместе со Стефаном.
  • Действительно, появилась серия в озвучке кубиков.
    Добавьте plz
  • Чтож, как не печально было резюмировать, что последние сезоны ДВ скатывались в помойку, но прощаться с любимым сериалом сложнее. Все герои за столько лет глубоко засели в душе и сердце, поэтому создалось стойкое впечатление, что я попрощался со старым другом и знаете, его так не хотелось отпускать, что толика моей души была согласна на вечное, унылое продолжение,(как в сверхъестественном) лишь бы никогда не оставаться без него. Но увы, финальный аккорд прозвучал и он стойко нам дал понять, что однажды мы все встретимся... in the peace.
  • я ревууу Т_Т
  • Я, естественно, всю серию ревела.

Но финал нещадно слили.

Глупая смерть Стефана. Блин, из Елены тоже качали кровь с лекарством, причём в Стефана же и чот как-то жива.

Вот эти ЗАПИХНУ ВСЕХ ЛЮДЕЙ В ПОСЛЕДНИЕ 5 СЕКУНД - нафига???
    Кэтрин на пару моментов- не в тему, Вики- ну тоже на кой?

Очень ждала страстной Делены, а в итоге? Да как будто её пару часов не было - привет привет и всё тут. Ни любви ни страсти.

А конец? Типа все потом умерли и встретились НУ ДНО ЖЕ. Показали бы тогда и Кэролайн с её старыми дочками и праправнучками- почему бы нет?

ОЧЕНЬ обидно за Бони и Энзо.

Серия дно, но от осознания конца- ревела.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться