VIP
  • Прекрасная серия! Давно таких не было! Сэм, герой!Сначала думала, что Дин умрет, а Сэм выживет.
  • @chaliy33, скучными они стали с 5 сезона, я с 7го уже перестал смотреть. Первые 4 сезона имхо шедевр, там и надо было закрывать сериал, а так какая то санта барбара
  • Сэм машина
  • хуйня серия
  • Опять шляпу подсунули. Ну сколько можно. Не умеешь писать сценарий - дай написать фанатам. Как у сценариста нет идей - мочат какую-нибудь шушару мелкую, пока ему травы не подвезут.
    Вангую присоединение Сэма и Дина к акции "Стоп-Хам!". Будут вылавливать паркующихся на газонах в Нью-Йорке )))
  • Ну, конечно, же я думала, что они НЕ СОВСЕМ умрут. (Что за реакция???). Потому что судя по этому сериалу, смерть - это не конец. К тому же, Дин уже умирал, Сэм - воскресал. Просто кому-то из них пришлось бы "выбираться" из ада или попадать туда, чтобы спасти брата.
  • Побольше злого и коварного Люцифера в теле Кастиэля! ))) Блин, я так ждала когда же ангел станет плохим)) Хлопала в ладоши когда это наконец случилось) в виду сценаристов не удивляешься уже ничему, но в каждом сезоне было что-то интересное..что-то ради чего стоит смотреть, ну и конечно же на братиков Винчестеров) последняя серия скушная...Сэм вообще сказочный персонаж с супер выносливостью...а Он точно человек?))
  • Сэм машина, тут нечего говорить больше.
    А серию можно показывать на уроках ОБЖ на тему урока "Оказание первой помощи".
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться