VIP
  • 34,45 эй искрунья и кто?)пиздунья?:D
  • вот в первый раз смотрю, эту бабу в плаще))) и нахлест сериалов мне очень нравиться, так же и со стрелой))) там тоже есть "Флеш" и в "Флеше" есть "Стрела" и эти серии самые пульные)))
  • Так стоп,объясните ка мне одну штуку...если вселенная флеша и стрелы на другой планете,то к чему была отсылка в этом сериале когда супербаба дралась с палачем который напал на деда инопланетянина.Она сказала тогда, "а я думала маски в моде в другом городе"...
  • Барри прям шикарно зашел. 10 из 10 )
  • Забежал только ради Флеша. Такая девичья милота.
    Яркое, позитивное. Первый раз вижу женский гаремник. :)

Как понимаю супер-баба лицо вообще не шифрует? Плоскогрудая, и фигура накаченная фитнесем как у Кейли Куоко, типажом похожи, может кому-то нравится, по мне так отталкивающе.
    Её начальница блондинка - страх косметологии, лицо изуродовано так, что даже обильный постпродакшен не помогает. Денег не было на здоровую актрису?
    Еще порадовала забавная старушенция из "Отчаянных домохозяек".

Смотреть сериал наверно не буду. То что смежные серии хороши - не гарант качества всего сериала, "Стрела" тому пример.
  • с каждой серией сериал все больше бесит . Супергерл и флеш не могли вьебать второсортных злодеев из комиксов .
  • серьёзно ? они флэша сюда приплели
  • 26:16 - чё за цирк уродов
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться