VIP
  • Было бы логично начать второй сезон с того что флэш возвращается на день раньше и не дает всему происходящему случится,и все будут живы здоровы,как это было в одной из серий
  • Думаю, так как Эдди мертв, то вся эта вселенная уже и не может существовать такой какой она существует на момент его убийства. Отсюда и открывшаяся черная дыра, это как "стирание" невозможной более вселенной. Интересно другое: как только Барри отправился в прошлое, то в этом прошлом будущий флеш знает как будут развиваться события, поэтому-то он его и остановил от спасения матери, и,в связи с этим, думаю, интересно то, что в конце серии флеш побежал в черную дыру, в попытке остановить её, и самое логичное на мой взгляд продолжение (читай - начало следующего сезона) - это перемещение барри в исправленную вселенную через черную дыру, при этом он сможет помнить то что происходило в этой, поскольку на момент уничтожения "старой" вселенной, он уже находился "вне времени", в черной дыре.
    P.S. вообще, он единственный кто мог бы проникнуть в черную дыру и остаться невредимым из всей этой вселенной (поскольку молекулы в его теле могут двигаться так быстро, что воздействие сингулярности не разорвет его физически).
  • воооу, ну прост отлично)))) сериал начинался вяленько, но потом сюжет стал развиваться))) теперь 2 сезон жду с нетерпением))

• comicbook.com/2015/05/21/the-flash-whats-the-mystery-ring-on-eddies-neck-/

про странное кольцо у эдди на шее
  • скорей всего эдди портанется кудато, из за этого кольца он отрегенится и получит скорость
  • или нет, но какойто предмет у него на шее есть
  • Зум сбежал из тюрьмы и был полон решимости вернуть себе свои силы, с тех пор, как Флэш забрал его костюм. Он обнаружил новый элемент, Элемент Зэт (Element Z), который даровал ему суперскорость, когда он одевал медальон, внутри которого лежал этот элемент.
    возможно этот медальон одет на эдди
  • Лучше бы Гидеона спросил:)
  • отличная концовка, не то что в стреле сопли развели...
  • Ну наконец-то появилось желание смотреть что будет дальше:) Сезон из 23 серий - из них максимум 6 являются историей. Остальное тайны смолвиля бля:)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться