сцена с Виктором и отцом до прям слез, сколько всего он пережил один и потерял всех, и я рада что он хоть щяс встретил отца, он может побыть не просто чудаком, а сыном, с родным ему человеком..
вообще не понимаю почему многие возмущаются сюжетом. я посмотрела все 3 сезона за два дня и абсолютно подсела на этот сериал.Не хотите чувств и переживаний героев? идите смотреть "миссия не выполнима" или еще какой тупой боевик с клишированными диалогами и одинаковым сюжетом. это как ходячие мертвецы, суть названия сериала не в том что ыыы зомби, а в том как люди ведут себя в стрессовых ситуациях, так и тут есть место, которое создано для страдании людей, поэтому нам и показывают их СТРАДАНИЯ, очень неочевидная мысль я знаю. в чем суть ныть под каждой серией и продолжать смотреть? хватит жрать кактус и плакать
Отвечу на вопрос, типа нахрена ныть о сериале, смотрите страдания и эмоции людей в нем. Потому что СКУЧНО! хочется развития сюжета,динамики чуть побольше, поведение людей посмотреть в таких обстоятельствах не только разговорами. Нытья и риздежа хватает и в обычной жизни