VIP

Обсуждение видео «Локи / Loki - 2 сезон, 6 серия» 39

• Ну и говно.
  • Эта серия поживее будет. Можно посмотреть только эту серию с сезона и все.
    В общем сериал говно.
  • Блин. Поставил плюс вместо минуса.... предыдущему комментатору😂

Сериал вкусный. Реабилитировали Локи как полагается.
    Есть пара вопросов к определенным моментам, которые вполне могли повлиять на происходящее, но не хочу душнить, пусть эти упущения останутся на совести сценаристов.
    Что-то мне подсказывает, что этот сериал ставит точку в истории Локи в КВМ, так что последний кадр с ним можно сохранить на память.
  • прям капитан Летучего голандца
  • топчег
  • это финал?
  • мдаааа, второй сезон просто лютейшая дичь. Мало того , что ничего не понятно, так одно и то же гоняют то да потому. Первый сезон был интересный, каждая серия. Здесь же унылость какая-то причем бессмысленная. Мне даже стало не то что времени жаль, а что такую фигню сняли, сидели же придумывали. Надоели со своими мультивселенными, это уже бред напоминает. Кризис идей. Какой сериал уже не возьми - везде мультивселенная.
    Ну и может кто из умных и разобравшихся сможет подсказать, что же стало с Рэнслеер? Ах вы тоже не поняли? Или надо комиксы читать, все стопицот штук. Нет уж, спасибо. Повторюсь, безынтересная безыдейная дичь второй сезон.
  • А я сразу говорил, что Локи - школота, которая учится на взрослого бога
  • Ну вот! Наконец то Локи драматически прорабатан глубоко. На последок оставили.

Или... мы те, кто остаются зырить продолжение?
  • Второй раз смотрю и осенило, они тупо украли идею грань будущего....
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться