VIP
  • представители ЛГБТ сообщества были?если нет то расходимся!
  • И так по пунктам, Негр есть,Индианка есть, Хрень тоже есть и она везде.
    Хайп на оригинале.
  • хоббита читал раз 50 ибо с детства. фильмы даже не смотрел.

властелина читал раз 5-10 ибо с юношества. фильмы смотрел раза полтора.

остальной эпик от дядьки толкина не читал. пробовал кажись сильмарион или как там но не пошло.

фильмы - по классике - кал патамушто книга лучше.

думал посмотрю вот это вот - книжки же не читал - и зайдёт ибо толкиен вашу мать это моё почтение. нооо...

кароч если бы аца фэнтезИ не приписали бы и написали бы "орЕгинальное тварение" я б ваще не был бы против. а таааак... посмотрим.
  • а. ну и хочецца высрацца по поводу комментов.

разделю на два с половиной вида.

1) те кто ваще не вдупляют. ну из тех кто "все говорят что фильм для дураков. а мне понравился". тока наоборот. такие не имеют ни мнения своего ни вкуса. при чём здесь не важно хвалят или ругают. я именно про подход. надо обосрать негроэльфов - фильм го*но. нравятся спецэффекты - норм фильм.

2) те кто знают любят чтят толкина и у них тупо не бьются многие вещи которые показывают. хоббиты - бомжи? серьёзно? я жду когда они начнут резать всех нах! это не бильбы бэггинсы. как там предок тука башку орку снёс по хроникам? в общем я в этой когорте если не понятно. чтото супер но много что смущает.

2.5) физики е*учие. идите в интестеллар. а то в фэнтезях они ищут смыслы про реальность.
  • Первая серия хрень, а вот вторая уже более менее. Короче посмотрим, что наваяли. Черные эльфы, хобиты и гномы раздражают конечно, но это можно и пережить.
  • Мне показалось, или варг похож на шпица? ) ну и мне графика не нравится, у остального еще есть шанс ..
  • что то мало негров слишком
  • дай Бог перетерпеть толерастию..Конечно сценарно до оригинального Властелина колец как до луны.
  • Смотрел обзоры, что типо дичь, но тут совсем трешак. Если бы не название то о этом сериале мало кто узнал бы. Вроде бы бюджет большой? Выглядит очень дешево. Куча бесполезных декораций и персонажей. Толерастия в виде негров эльфов это еще терпимо, расы выглядят как обсосы. Эльфы как педики, хоббиты бомжуют, гномы и орки.... У меня слов нет. Такое ощущение что тут хотят снять миллион серий. Сюжет идет очень медленно.. Быт рас снят настолько уныло, что просто пролистываешь. Из 3х серий я обращал внимание на сюжет с Галладриель. Господи где сияющая королева эльфов из Властелина колец.? Ну почему тут обычная фем баба. Тупорылые боевки. Если сравнивать с Домом драконов то это редкое днище. Бедный Толкиен. Смотреть только ради истории пролистывая 80% бесполезного мусора.
  • Поч во время просмотра видео удалили
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться